Безразличие врачей к пациентам | SEclub.org
Безразличие врачей к пациентам
Все новые
Всего сообщений: 111
*
офтольмолог
ts 24 апр 2010 в 12:21
пpыxiльнik, нeт
*
пpыxiльнik
24 апр 2010 в 12:25
Oфтoльмoлoг, тема была Кровь.Днк.Стволовые клетки. Ее закрыли. неуж то неинтересная?
*
офтольмолог
ts 24 апр 2010 в 12:27
пpыxiльнik, я нe модератор!
*
пpыxiльнik
24 апр 2010 в 12:29
Tигpoлиk, врачам надо учиться....они когда учились в универах им было не до этого...а теперь вот получаем
*
пpыxiльнik
24 апр 2010 в 12:32
Oфтoльмoлoг, так может ты ,черкнула что нибудь в защиту темы в личку модеру?
*
Доктор Ливси
24 апр 2010 в 12:32
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/10898127/ - офтальмоскопом. Если вижу, что этого недостаточно- прошу подойти во взрослую поликлинику, что более детально осмотреть. Этого пока достаточно, хотя неудобств много.
*
пpыxiльнik
24 апр 2010 в 12:33
не хворайте ,а я на др форум
*
Relikт
24 апр 2010 в 12:35
Дokтop Ливcи, но тебе работа нравится? Если нет, то цепляться за неё - наживать себе нервные проблемы и дурную славу у пациентов, я уж не говорю об отсутствии самореализации.
*
офтольмолог
ts 24 апр 2010 в 12:35
Дokтop Ливcи, а стеклушки у вас есть? А то у нас только ими и смотрят :doktor:
*
stalkerbi2
24 апр 2010 в 12:45
Есть что написать.хорошая тема.Знакомая девушка лежала в одной из больниц Владивостока.на её глазах было вот что привезли бабушку из реанимации к ним в палату.она упала с носилок.врачи грубо ей сказали-ползи на кровать,мы что,тащить тебя должны?.через некоторое время больной стало плохо.она была в ужасном состоянии.Девушка трижды бегала за врачом,(которая обязана совершать обход пациентов и помогать им)и на слова-старушке плохо,она умирает-был ответ врача:фиг с ней,она еще час умирать будет...Девушка,которая сама была больна,принесла бабке воды,хотела помочь.и несчастная умерла у нее на глазах,не дождавшись помощи врачей.как оказалось,они специально перевели её в обычную палату,чтобы не портить статистику лишними трупами в реанимации...а факты наглого взяточничества не хватит времени здесь писать.
*
офтольмолог
ts 24 апр 2010 в 13:16
stalkerbi2, пeчaльно, ну а когда меня привезли с огнестрелом в живот врач говорит куда ее типо все равно сдохнет,а врач с которым я была (офтальмолог) на них матом и они меня сразу в операционную 5 часов шла операция. живая хирург потом приходит и говорит если бы не эта баба сдохла бы ты :doktor:
24 апр 2010 в 13:25 / офтольмолог (1)
*
Доктор Ливси
24 апр 2010 в 13:33
stalkerbi2, уж не поленитесь, напишите. Для полноты картины.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024