Стоит ли надеятся? Познакомилась в интернете с парнем, по фотографиям понравились друг другу, решили встретится. Встретились, погуляли, он намекал и не один раз на второе свидание, даже приглашал можно сказать. Но после этой встречи так и не позвонил. Стоит ли ждать звонка или забить на него?:) просто он один из немногих парней который мне по настоящему понравился.. Жду ваших советов:)
-Иpkyтckaя-, жди не жди,он захочет позвонить,позвонит. Не будешь же ты тупо сидеть и ждать))) занимайся своими делами. А он позвонит. А если уж так хочешь сама выйди на связь с ним.
Встречались неделю назад:) очень долго гуляли, за километр от меня не шел, да и сбежать не пытался ну как обычно парни делают когда девушка не нравится:)
-Иpkyтckaя-, сомневаюсь что позвонит. Если уж за неделю ни разу не соизволил позвонить, или написать. Может он тоже ждет, когда ты позвонишь всякое бывает, мало ли на свете кретинов..
он продинамил тебя , девочка из Иркутска. Возможно ты ему Тоже понравилась , но если он делает так , то у него таких как ты много. Или не одна. Кто то из таких как ты уже опередил тебя , проявив инициативу контакта , поэтому он и незвонит тебе , равно как и тем другим , кто предпочел вымораживаться . В другом бы случае он сам бы стал инициатором. Дело пойдет если ты сама позвонишь ему , и примешь участие в игре , где Он - главный приз. Или он сам даст о себе знать , в случае если с другими вариантами знакомств столкнется с минусами. Женские технологии работают в обычном режиме | Что делать тебе- решай сама
-Иpkyтckaя-, seclub.org/forum/goto/10897723/ - то, что ты написала можно расценить и как элементарная вежливость к девушке, неужели ты сама не поняла нравишься ему или нет? Это же чувствуется. Как я понял вы из одного города - так в чем проблема созвониться? Или гордость вперед тебя родилась позвонить первой? Может парень стесняется или меньжуется, не может определиться... Да и в себе разберись, в своем отношении к нему, на сколько лично вы общались? Как часто, на какие темы, и сопоставив это, можно прикинуть сколько у него таких как ты знакомых, если было тривиальное общение и обмен фотками, то...
ts 24 апр 2010 в 09:59
Познакомилась в интернете с парнем, по фотографиям понравились друг другу, решили встретится. Встретились, погуляли, он намекал и не один раз на второе свидание, даже приглашал можно сказать. Но после этой встречи так и не позвонил. Стоит ли ждать звонка или забить на него?:) просто он один из немногих парней который мне по настоящему понравился.. Жду ваших советов:)