ФлиHH, я пролистал много тем этого форума и везде найдётся вопрошающее чудо требуещее ответа к чему тема. Ответы-читай название темы. Она посвящена тому что не жрут в силу неких предубеждений, но что впринципе съедобно. Второе-если не нравится название или содержание темы, обращайся к модераторам. З-я не лезу к цветоводам или молчаливым ребятам с вопросом, к чему тема, хотя считаю их неинтересными для себя лично. Не пойдёт тема-значит сгниет в конце списка. У меня к тебе всё!
- - -
Maksim: +1 :hm:
Ссылка на пост
ts 25 апр 2010 в 11:30
Пирог с плацентой 6пластинок бекона, 170гр красного вина, 1яйцо, соль, перец, 3чесночные дольки, 2головки шалота, пирожковое тесто. У плаценты удалить все кровеносные сосуды, нарезать узкими полосами, посыпать солью и перцем и замочить на 6ч в вине. Примерно из половины мяса сделать фарш и смешать его с чеснаком и шалотом. Выстлать тесто, на дно по краям уложить бекон, затем поместить в форму смесь из фарша и оставшихся полос мяса. Всё накрыть тестом и смазать яйцом. Запекать при темературе 190гр