Рецепты экстремальной кухни | SEclub.org
Рецепты экстремальной кухни
Все новые
Всего сообщений: 78
*
furla
29 апр 2010 в 21:45
ФлиHH, остaвшийся в живых нaзывaeтся, отличный рaсскaз)
*
Apгeнтин
ts 1 мая 2010 в 11:07
Если змеи уже воспринимаются как нечто привычное в рационе многих народов, то ящерицы входят ещё в разряд необычных продуктов питания. Вспоминается фильм Крокодил-Данди 2, где главный герой примерно так отозвался о игуане:"Есть её можно, но на вкус дерьмо" Не знаю стоить верить ему или нет, так как Хопкинс сравнивает вкус игуаны с индейкой. Может герой Хогана просто не любил индеек?
*
Apгeнтин
ts 1 мая 2010 в 11:11
Суп из игуаны: 1 игуана, 2 куриных бульонных кубика, 1 долька чеснока, 1ветка лука-порея, 1 помидор, луковица с воткнутыми в неё 3 цветоножками гвоздики, 1 зелёный перец, разрезанный на 4 части 1/4 маленького кочана капусты, 1ч.л тмина, 1 дроблённый мускатный орех, соль, перец, 60гр вермишели
*
Apгeнтин
ts 1 мая 2010 в 11:15
Игуану освежевать, помыть и нарезать на порционные куски. В В массивной кастрюле сварить куринный бульон, добавить чеснок, лук-порей, помидор, зелёный перец и капусту. Вноввь довести до кипения и на малом огне варить пол часа. Добавить в бульон мясо игуаны и варить в прежнем режиме пока мясо не станет мягким. Снять с огня процедить бульон, овощи удалить. Мясо игуаны отделить от кости и поместить в отдельную посуду.
*
Apгeнтин
ts 1 мая 2010 в 11:17
Вновь поставить бульон на огонь, добавить тмин и орех, вермишель, перец, соль. Варить на медленном огне 5 минут, до размягчения вермишели, после чего дать мясу игуаны хорошо прогреться. Подавать суп горячим с кашей из кукурузной муки
*
Шoгaн
2 мая 2010 в 23:01
хм.за тему спасибо.мне кстати нравится вкус коры молодого клена.надрубаешь дерево снимаешь кору аккуратненько пьешь сок а затем жуешь кору.сладко-вкусно да и голод с жаждой напрочь убивает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024