Орёл - Город Первого Салюта | SEclub.org
Орёл - Город Первого Салюта
Все новые
Всего сообщений: 1044
*
DJON88
31 мар 2009 в 05:30
Bитaмин, хоть и дождь,зато тепло,быстрее стает и в лес на шашлычек.эЭХ скорее бы.
*
Bитaмин
ts 31 мар 2009 в 06:43
S!TOR, я думаю что в лесу еще не сразу просохнет ! Хотя , смотря какая температура будет :-)
*
DJON88
1 апр 2009 в 04:22
всех с праздником.у нас есть лес один/ ельник / стоит на холме,так вот там все уже стаяло Витамин,так что ждемс зарплату и гуляем.
*
LinDAA
1 апр 2009 в 09:32
S!TOR, я от тебя беременна! Скоро рожать.Что делать будем?
*
DJON88
1 апр 2009 в 10:42
LinDAA, блин,зачем всем то сказала,а если серега узнает?он часто тут бывает.ты ,как никак с ним как я понял.рожать надо,однозначно.я делаю тебе предложение стоя на колене и в руке обручальные кольца,с словами будешь ли ты моей женой ,я жду ответа.гГГ.
*
LinDAA
1 апр 2009 в 14:44
S!TOR, 1:1:-D я рада что у тебя есть чувство юмора. А над предложением я всё же подумаю:-D.
*
Bитaмин
ts 1 апр 2009 в 18:46
S!TOR, ну круто ваше ! Сегодня кстати реально тепло было , я прям как ребенок радовался :-) :-)
*
DJON88
1 апр 2009 в 22:05
LinDAA, с чувством юмора у меня даже излишек немного,совсем чуть чуть,с детства приелась шутить и понимать шутки.а предложение все таки хорошее да?фото хоть загрузи себе в альбом,дай хоть посмотреть кого буду нести через мост.
*
DJON88
1 апр 2009 в 22:08
Bитaмин, ну вот и все стаяло,везде лужы ,слякать,фуу....но с другой стороны кому то еще хуже P.S. где то на севере ха ха ха.зато на выходных точно в лес,если конечно от зарплаты что нибудь останется.
*
Bитaмин
ts 2 апр 2009 в 04:32
S!TOR, да а а ! На выходные полюбому погода хорошая нужна , очень даже , у меня встреча клуба запланирована :-) хочется солнца ! Вчера в парке был блин народа уже так нормально прибавилось . . .
*
DJON88
2 апр 2009 в 05:16
Bитaмин, что за встреча клуба?где будет?кто туда ходит? P.S настало утро,вышел покурить на улицу без штанов,P.S лучше не ходить так как я,холод собачий,с крыш капает,но мы же не огорчаемся на севере вообще в валенках ходят бедняги.
*
Bитaмин
ts 2 апр 2009 в 10:59
S!TOR, не этого клуба гг! Деу нексия клуб :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025