LinDAA, блин,зачем всем то сказала,а если серега узнает?он часто тут бывает.ты ,как никак с ним как я понял.рожать надо,однозначно.я делаю тебе предложение стоя на колене и в руке обручальные кольца,с словами будешь ли ты моей женой ,я жду ответа.гГГ.
LinDAA, с чувством юмора у меня даже излишек немного,совсем чуть чуть,с детства приелась шутить и понимать шутки.а предложение все таки хорошее да?фото хоть загрузи себе в альбом,дай хоть посмотреть кого буду нести через мост.
Bитaмин, ну вот и все стаяло,везде лужы ,слякать,фуу....но с другой стороны кому то еще хуже P.S. где то на севере ха ха ха.зато на выходных точно в лес,если конечно от зарплаты что нибудь останется.
S!TOR, да а а ! На выходные полюбому погода хорошая нужна , очень даже , у меня встреча клуба запланирована хочется солнца ! Вчера в парке был блин народа уже так нормально прибавилось . . .
Bитaмин, что за встреча клуба?где будет?кто туда ходит? P.S настало утро,вышел покурить на улицу без штанов,P.S лучше не ходить так как я,холод собачий,с крыш капает,но мы же не огорчаемся на севере вообще в валенках ходят бедняги.
31 мар 2009 в 05:30