у нас во Мценске БРАТАНЫ застрелили друг друга,прямо у всех на глазах сегодня утром.известные личности были,а че случилось толком не кто и не узнал,у ментов версии типа 1.их было четверо и один завалил троих и сам совершил самоубийство. 2.тип левый завалил четверых и ствол положил одному из них и скрылся.3 еще у нас на автостанции стоят такси ,так вот они видели как один из парней убегал из ихней кучи,но далеко не убежал.вот такие дела у нас.
дааа,теперь их нет,был как то у нас в первом микрорайоне,бухал с другом,так вот было уже 2.30 мы были в хлам,шли в центр и заблудились,точнее потеряли друг друга и он мне позвонил,и говорит что ты видишь?а что можно увидеть ночью? Я говорю темноту.гг . Он говорит давай ты кричи ,а я на крик буду идти,ну и кричу во все горло тут мне удар в челюсть .тишина.я падаю ,вижу бегит мои друг к этому челу и хочет ему нарезать,но неее и мои друг получает по репе и падает и тот чел просто убегает,на утро у друга финиш у меня шишка,оказывается в этот день не мы одни были такими счастливыми нас оказалось около 12 человек. И все получили в репу от него и никто даже не нашел что это за чел был.вот так блин.
2 апр 2009 в 21:30