Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3 | SEclub.org
Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3
Все новые
Всего сообщений: 3781
*
INnferNO
ts 3 июн 2010 в 17:37
trinka, убейте меня, распните..
*
INnferNO
ts 3 июн 2010 в 17:39
Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/11200832/ - извини, но я считать вручную не буду. У меня хватает других забот.
*
INnferNO
ts 3 июн 2010 в 17:41
Гoлaвль, если вам так не нравится организаторство - пишите петицию, собирайте подписи, я уйду.
*
INnferNO
ts 3 июн 2010 в 17:47
Скажите что еще кому не нравится :hz:
*
trinka
3 июн 2010 в 17:59
!NnferNO, просто это не совсем корректно с твоей стороны, вот и всё. извините, пожалуйста, что имела наглость об этом сказать
*
INnferNO
ts 3 июн 2010 в 18:02
trinka, ну если ты не заметила, некоторые участники смеют уж совсем некорректно, порой нецензурно, точнее, порой цензурно, обращаться ко мне. Субординация :da:
3 июн 2010 в 18:02 / INnferNO (1)
*
Голавль
3 июн 2010 в 18:03
!NnferNO, какие петиции :rzhu: просто я думаю что организатор должен сначала идти навстречу участникам, ведь баттл для них и проводится, а не для того чтобы как оргу было удобно :pardon:
*
INnferNO
ts 3 июн 2010 в 18:04
trinka, И я, как честный судья, ни имею права снизить оценки, ведь я же судья и организатор, и должен не обращать внимания на подобные вещи внимания.
*
INnferNO
ts 3 июн 2010 в 18:06
Гoлaвль, а участники, в свою очередь должны понимать, что организатор тоже может учится, и тоже может пытаться сдавать сессию, и что ему может быть некогда вручную считать оценки. Тем более - сайт обещают, там и смотреть удобнее и меньше каши.
*
trinka
3 июн 2010 в 18:09
!NnferNO, должен. и еще должен сам подавать пример поведения, а не брать его с участников. просто не помню, чтоб другие орги так себя вели, это как-то отбивает желание вообще пытаться что-то здесь делать, если сам орг говорит, что то, что делается - это говно. спустись немного со своего олимпа и поставь себя на место участника.
*
Голавль
3 июн 2010 в 18:10
!NnferNO, дело ваше, хотя будучи участником ты ведь тоже не любил когда оценки задерживают, мы то тут все поймем, и обсудим в коректной форме, а вот в группе контакта может начаться бурление говн :palach: )))
*
INnferNO
ts 3 июн 2010 в 18:14
trinka, сам орг - это не статус и не звание, это работа по выслушиванию просчетов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026