trinka, ну если ты не заметила, некоторые участники смеют уж совсем некорректно, порой нецензурно, точнее, порой цензурно, обращаться ко мне. Субординация
!NnferNO, какие петиции просто я думаю что организатор должен сначала идти навстречу участникам, ведь баттл для них и проводится, а не для того чтобы как оргу было удобно
Гoлaвль, а участники, в свою очередь должны понимать, что организатор тоже может учится, и тоже может пытаться сдавать сессию, и что ему может быть некогда вручную считать оценки. Тем более - сайт обещают, там и смотреть удобнее и меньше каши.
!NnferNO, должен. и еще должен сам подавать пример поведения, а не брать его с участников. просто не помню, чтоб другие орги так себя вели, это как-то отбивает желание вообще пытаться что-то здесь делать, если сам орг говорит, что то, что делается - это говно. спустись немного со своего олимпа и поставь себя на место участника.
!NnferNO, дело ваше, хотя будучи участником ты ведь тоже не любил когда оценки задерживают, мы то тут все поймем, и обсудим в коректной форме, а вот в группе контакта может начаться бурление говн )))
ts 3 июн 2010 в 17:37