Куда поднятца? на русском рэпе четыре-пять человека-группы чего то зарабатывают: Гуф, Баста, Нойз, Каста, Смоки...остальное же работают на работе, ну есть такие кадры а-ля Ре-пак "Я живу в москве, нигде пока не работаю"...но эт уже смешно если честно
meys, а по себе людей не судят, если ты хочешь "подняться" на этом, то не значит, что все остальные только спят и видят, что бы быть знаменитым рыперком.
Я же востребованость артистов сужу по простому принципу: активная гастрольная деятельность плюс продажи дисков, частенько в питере захожу в муз.магазины неплохие плюс ротации в Сми, так что не с воздуха я все это беру.
Westler, насчет Стима-школьная публика переменчива в декабре они платил кэш Стиму, потом он надоел, через полгода они платят кэш группе Бис-образо говоря, на того же Гуфа, Басту-ходит совершенно разная публика, вот поэтому они долгое время наплаву.
Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/11232892/ - мечтают и действуют малость разные вещи. А если и действуют то в том ли направлении? Гг вот в этом то и дело)
7 июн 2010 в 15:25