Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3 | SEclub.org
Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3
Все новые
Всего сообщений: 3781
*
meys
7 июн 2010 в 15:25
Westler, хех)) ну не плох. Таких в природе не бывает))
*
meys
7 июн 2010 в 15:27
Westler, не то чтоб прям мечтают таким как, мля не помню. Короче я про подняться ваще. Поголовно все хотят этого
*
Голавль
7 июн 2010 в 15:34
Куда поднятца? на русском рэпе четыре-пять человека-группы чего то зарабатывают: Гуф, Баста, Нойз, Каста, Смоки...остальное же работают на работе, ну есть такие кадры а-ля Ре-пак "Я живу в москве, нигде пока не работаю"...но эт уже смешно если честно
*
Westler
7 июн 2010 в 15:38
Гoлaвль, если хорошо подумать то можно вспомнить Лигу , Стима , ШеФФа , Слима , Триаду... короче их дохера кто на рэпе кэш рубит :)
*
HoRR
7 июн 2010 в 15:38
meys, куда ты собрался подниматься? :lol2: Не смеши народ, руский рэп в бездне...
*
Голавль
7 июн 2010 в 15:41
Westler, Лига и Шеф за горизонт ушли, у Стима публика сейчас школьники, а у Дино и Нигатива есть основная работа.
*
HoRR
7 июн 2010 в 15:41
meys, а по себе людей не судят, если ты хочешь "подняться" на этом, то не значит, что все остальные только спят и видят, что бы быть знаменитым рыперком.
*
Westler
7 июн 2010 в 15:43
Гoлaвль, ну, публика хрен с ней , главное деньги мутит . А насчет Триады х.з какая из их работ основная :hz:
*
Голавль
7 июн 2010 в 15:47
Я же востребованость артистов сужу по простому принципу: активная гастрольная деятельность плюс продажи дисков, частенько в питере захожу в муз.магазины неплохие плюс ротации в Сми, так что не с воздуха я все это беру.
*
Голавль
7 июн 2010 в 15:52
Westler, насчет Стима-школьная публика переменчива в декабре они платил кэш Стиму, потом он надоел, через полгода они платят кэш группе Бис-образо говоря, на того же Гуфа, Басту-ходит совершенно разная публика, вот поэтому они долгое время наплаву.
*
meys
7 июн 2010 в 15:57
Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/11232892/ - мечтают и действуют малость разные вещи. А если и действуют то в том ли направлении? Гг вот в этом то и дело)
*
meys
7 июн 2010 в 15:59
HoRR, seclub.org/forum/goto/11232919/ - вот из за множества подобных мыслей у довольно таки не плохих исполнителей он там и остается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026