Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3 | SEclub.org
Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3
Все новые
Всего сообщений: 3781
*
meys
7 июн 2010 в 16:06
HoRR, ну ты не преувеличивай ет раз. А два, гг вот тогда какого фига ты основатель какого то там объединения? Какого собираешь альбомы, и сто за двести чуть ли не всему контакту швыряешь ссылки на него? Ммм? Не объяснишь ли свою противоречивость? Гг чувак. Для развлечения делает мой кент. И треки его звучат лишь в его плейлисте. Он никогда не упоминает о том что он занимается музыкой. Шаришь разницу? Так что давай не будем. ...
*
HoRR
7 июн 2010 в 16:20
meys, где я ссылки распространял по контакту? :glaza: Если я и кидал ссылки, то только друзьям и знакомым, но не более того. А "объединение" - то лишь большой стеб, от делать нефиг. Если бы я чего то хотел достичь, то я бы этим занимался. А я этим занимаюсь ради собственного удовольствия, и мне плевать, слушают меня или нет. Я и не говорю всем, что я занимаюсь музыкой (я ей в принципе то и не занимаюсь), а треки мои только у меня и у моих друзей.
*
HoRR
7 июн 2010 в 16:21
meys, ты ничего про меня не знаешь как бы, а выводы делаешь. Объединение мы создали совсем по другой причине, как бы "основатели" знают... А до кого не дошло, то извиняйте.
*
INnferNO
ts 7 июн 2010 в 16:25
писали че важное?
*
HoRR
7 июн 2010 в 16:27
!NnferNO, нет, обычные терки, как всегда
*
Голавль
7 июн 2010 в 16:31
!NnferNO, где оценки? только ты и Пётр проявляете добросовестность, остальные даже в этой теме не отписывают, хотя бы предварительно )))
*
Голавль
7 июн 2010 в 16:32
meys, seclub.org/forum/goto/11233116/ - ты вот как очередной Фарух, не зная человека-ерунду написал :mda:
*
INnferNO
ts 7 июн 2010 в 16:37
Гoлaвль, Чел обещал к завтрашнему дню. Белый сегодня должен поставить. На счет Михи - хз
*
meys
7 июн 2010 в 17:26
HoRR, мля. Я сам того же мнения. Мне прост интересно "говорят одно, видно чуть другое" ..Я всего лишь высказал мнение Сторонего наблюдателя. В том и фишка что я ниче не знаю. И делаю выводы по увиденному) шаришь? ..
*
INnferNO
ts 7 июн 2010 в 20:02
аааааааааааааааааааааааааа грЕбанный.. сайт что-ли. ставил оценки, нажал оправить - а оно ошибку выдало.. :mat: :mat: :mat: значит завтра
*
INnferNO
ts 7 июн 2010 в 20:05
:mat: :rugaet: :zloj:
*
#TANK#
7 июн 2010 в 20:30
Так что, отбор без михи если что пройдет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026