Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3 | SEclub.org
Обсуждение трекового Рэп-баттла SEclub vol.3
Все новые
Всего сообщений: 3781
*
Westler
18 мая 2010 в 04:33
HoRR,та не , там палева много было , там кругом полиция была :) .
*
Object 3.87
18 мая 2010 в 04:38
Westler, ))) хотя б один кустик надо было прихватить )))
*
Westler
18 мая 2010 в 04:44
Object 3.87, это наше центральное городское отделение милиции , я там паспорт ходил восстанавливать , мы когда к этой тачке подошли мусора сразу предупредили что бы мы там ниче не рвали :-D
*
Object 3.87
18 мая 2010 в 04:58
Westler, ))) ну мусора сами еще те торчки ,если б вы прихватили ,то судили б вас за воровство ,а не хранение и т.п. )))
*
Westler
18 мая 2010 в 05:16
Object 3.87, :lol: фигня , осенью меня с другом мусор вечром остановил , попросил пройти в отделение в качестве свидетеля , там какой то мужик бомжеватого вида за пазухой пол пятидяситекилограммового кулька (на подобии тех в которых бабульки пирожки на вокзал носят продавать) марихуанны ныкал . Так прикол в том что там куча этих мусоров составляли протокол , а потом начали всё это дело на камеру фоткать (типа доказательства) , потом нас рядом с этим мужиком поставили и зафоткали , потом сами по очереди становились ... прикол в том что когда они фоткались с этим типом , они такую лыбу строили и и всяческие жесты мутили , короче мы там ржали ппц :-D
*
Westler
18 мая 2010 в 05:24
Кстате , еще прикол по поводу нашей доблесной милиции . В прошлом году , летом с пацанами перед фестом решили пива попить , короче пошли на стадион , тока открыли боклажки и начали пить , как неоткуда появились ппс"ники . Короче загребли в отделение , т.к я один из всех был совершеннолетний меня в отдельный кабинет оформлять протокол отправили , и в том кабинете помимо меня еще какие то 2 бухарика сидели . Короче мусор там сидевший сразу начал меня оформлять , один из тех бухарей увидев это начал возмущаться , мол чё за фигня , я уже тут 2 часа сижу меня еще не оформили , а он тока пришел и ему сразу начали ...
*
Westler
18 мая 2010 в 05:25
...всё делать. Мусор назвал его по имени (паходу не первый раз он уже к ним попадал) , говорит мол , давай я тебе лося пробью и ты домой пойдешь , тот сидел думал , решил что так быстрее будет , подходит к мусару , тот ему как засадил в лоб , тот аж на жопу на пол присел. Короче он (бухарик) в таком положении минуты 2 просидел , пока меня оформляли , потом встал и куда то ушёл по своим делам. Вот такая вот у нас милиция прикалюшная :-D
*
Object 3.87
18 мая 2010 в 05:29
Westler, seclub.org/forum/goto/11081605/ - фотосессия мля :lol:
*
Object 3.87
18 мая 2010 в 05:31
Westler, seclub.org/forum/goto/11081643/ - :rzhu: не ,у меня таких историй с ментами нет )))
*
Westler
18 мая 2010 в 05:38
Object 3.87, мне то же самое на ум пришло :lol: Меня даже домой один из них после этого довёз , т.к когда нас он остановил мы уже как раз по домам разходится собирались и у меня был последний автобус через 10 минут , ну он и пообещал меня домой отвезти (как потом выяснилось у него бабушка в моём поселке живет) . Шаха ваще убитая , я когда сел в нее сразу не подумал пристегнуть ремень , а мусор (молодой пацан , видать тока недавно влился в ряды наших защитников) с лыбой говорит мол пристегни ремень . Я в потёмках искал этот ремень , так нигде и не нашел , а мент сидит ржет с меня... короче ремней в его тачке как я понял нет вообще , окно не закрывалось (кстате в тот день было давольно прохладно) , машина еле ехала , с передней полки то и дело дубинка мне наноги выпадала , весело в общем.
*
Westler
18 мая 2010 в 05:39
Object 3.87, seclub.org/forum/goto/11081677/ - у нас сплош и рядом :-D
*
Object 3.87
18 мая 2010 в 05:45
Westler, seclub.org/forum/goto/11081712/ - ))) там в ментовке реалити-шоу надо устраивать )))
18 мая 2010 в 05:45 / Object 3.87 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026