ну мусора сами еще те торчки ,если б вы прихватили ,то судили б вас за воровство ,а не хранение и т.п.
фигня , осенью меня с другом мусор вечром остановил , попросил пройти в отделение в качестве свидетеля , там какой то мужик бомжеватого вида за пазухой пол пятидяситекилограммового кулька (на подобии тех в которых бабульки пирожки на вокзал носят продавать) марихуанны ныкал . Так прикол в том что там куча этих мусоров составляли протокол , а потом начали всё это дело на камеру фоткать (типа доказательства) , потом нас рядом с этим мужиком поставили и зафоткали , потом сами по очереди становились ... прикол в том что когда они фоткались с этим типом , они такую лыбу строили и и всяческие жесты мутили , короче мы там ржали ппц
Меня даже домой один из них после этого довёз , т.к когда нас он остановил мы уже как раз по домам разходится собирались и у меня был последний автобус через 10 минут , ну он и пообещал меня домой отвезти (как потом выяснилось у него бабушка в моём поселке живет) . Шаха ваще убитая , я когда сел в нее сразу не подумал пристегнуть ремень , а мусор (молодой пацан , видать тока недавно влился в ряды наших защитников) с лыбой говорит мол пристегни ремень . Я в потёмках искал этот ремень , так нигде и не нашел , а мент сидит ржет с меня... короче ремней в его тачке как я понял нет вообще , окно не закрывалось (кстате в тот день было давольно прохладно) , машина еле ехала , с передней полки то и дело дубинка мне наноги выпадала , весело в общем.
18 мая 2010 в 04:33