Гноятся мочки ушей после прокола | SEclub.org
Гноятся мочки ушей после прокола
Все новые
Носила 15 лет серьги.Сломались.Через три месяца дырочки заросли.Месяц назад пробила уши заново.Только на левом три дырочки теперь.Всё прошло.Мочки не болели,протирала борной как сказали-две недели.Потом начал беспокоить хрящ,я не обращала внимания,протирала борной изредка.Позавчера сняла серёжку с хряща(титановые,я на золотые не меняла ещё)а там гноится.Серёжку одевать не стала,борной протираю эту дырочку.Родные говорят,что надо сменить на привычное ушам золото.Я тоже так подумала,но хрящ побаливает,что делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 24
*
офтольмолог
ts 28 апр 2010 в 10:26
бycинka., видно возможно
*
ViperX
4 мая 2010 в 22:35
Oфтoльмoлoг, как любитель пирсинга я бы тебе посоветовал поставить пару гвоздиков из медстальи с Титановым напылением(хотя на неё ругаються но с золотом проблем больше было ) ,они не дорогие от 100 р, не используй спирт и перекись,а хлоргикседин (вроде с ними окисление может,но золото..)да и довольно часто встречал проблемы изза золота,утром и вечером делать небольшие кампрессы(прикладывать и держать мин 5 тампон пропитаны хл-м) промывай и выдавливай гной,использовать мазь левомеколь, будет плохо вытаскивай, пусть заживает без железа,да и проколоть дело 2х минур)спадать не начнет шуруй в больничьку есле сама немошеш справиться )И нефиг примерять,я боюсь спросить как же ты нижнее бельё выбераеш :lol:
4 мая 2010 в 22:45 / ViperX (1)
*
Aпapтeид
7 мая 2010 в 03:21
Oфтoльмoлoг, золото в восточной медицине считается активатором всех процессов, в том числе и воспалительеых. В противовес ему существует серебро, которое подавляет очаги инфекций. И ты в этом можешь легко убедиться, поносив серебряные изделия в ушах некоторое время. Кстати, это относится не только к нагноениям ран, но и к любым другим воспалительным процессам. Пока этот долбенный Флемминг со своим пенницилином не вылез, у нас вовсю использовали лекарства на основе серебра. Которое является в сотню раз активнее антибиотиков.
*
ПAPACOMHИЯ
21 мая 2010 в 10:50
Вот..это вещь а ни тема..гноитца да еще как..но только если ношу серьги,на любой металл,в том числе драг.металл..может это не моё? Носить что то в ушах :jeh:
*
Kisiss45
6 июн 2010 в 20:29
ПAPACOMHИЯ, просто кожа не воспринимает тот или иной метал...промывай перекисью
*
ViperX
7 июн 2010 в 03:31
(Kisiss), Перекесью нельзя, только хлоргикседин)
*
Calypso13
10 июн 2010 в 19:37
Носила 15 лет серьги.Сломались.Через три месяца дырочки заросли.Месяц назад пробила уши заново.Только на левом три дырочки теперь.Всё прошло.Мочки не болели,протирала борной как сказали-две недели.Потом начал беспокоить хрящ,я не обращала внимания,протирала борной изредка.Позавчера сняла серёжку с хряща(титановые,я на золотые не меняла ещё)а там гноится.Серёжку одевать не стала,борной протираю эту дырочку.Родные говорят,что надо сменить на привычное ушам золото.Я тоже так подумала,но хрящ побаливает,что делать?
*
офтольмолог
ts 13 июн 2010 в 15:57
Calypso13, поробуй капать мирамистином,у меня все прошло:-D
*
Calypso13
14 июн 2010 в 16:42
Oфтoльмoлoг, а что делать с гноем который внутри как корочка теперь...?
*
ViperX
15 июн 2010 в 19:25
Calypso13, прикладываеш тампон спромоченный чем ты промываеш и держиш минутку -другую
*
Calypso13
16 июн 2010 в 17:18
ViperX, не помогает.Постоянно,эта плёночка через пару дней.Мне ее прокалывать приходиться серёжкой которую я сняла.Носить я ее не могу,жгёт.
*
офтольмолог
ts 17 июн 2010 в 05:03
Calypso13, ну размочи их перекисью и если мерамистин не поможет то заполни дырочки левомеколью,но это менее эфективное средство!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025