Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10923282/ - помнишь рекламу пересадки волос? Так же будет при проверке документов где-нить в аэропорту - "волосы пересадили вот отсюда (показывает на между ног) вот сюда (показывает на лоб)"
Маша. Ты как всегда.. Твой стиль неподражаем. Хочешь - катайся. Не хочешь - не катайся. Проблема лишь в том, сможешь ли ты что нибудь изменить, если дело примет тяжелый оборот и тебя резко повезут скажем за город с целью изнасиловать и убить. Ну ты не переживай, маньяки щас редко встречаются. Постарайся договориться на посиделки где-нибудь в баре остановках в 3х-5ти от твоего дома, часов на 11 вечера. Место должно быть тебе знакомым. Много не пей. И купи презиков. На всякий случай
Chelsky, мдааа........ты забыл похоже-Я не пью,спорт и алкоголь-несовместимы.а презики брать нафига?я с ним не собираюсь заниматься сексом........и пусть только попробует заставить........я думала-Встретимся днем-Нормально,Без всяких там друзей или еще кого то .......а он.......я хотела поговорить с ним-а он на дозвон не реагирует.....:-)ясное дело-Почему:-)
nexiaaa, да, Маша, ты не меняешься. Однако, пол-поста у тебя и всё про секс... Наводит на определенные размышления Впрочем, не будем. Тогда в пиццерию его вытаскивай, ешь пиццу, запивай лимонадом. Далее - день-ночь, похрен. Можно и в 4 ночи встретиться, но это проверенный человек должен быть. Про дозвон - всё правильно он делает. Дело не в копейках, снимаемых с счета, а в отношении.
Я так понимаю,девушка просто делится своими переживаниями,но так как тема Дневник её не устраивает,а тема Общение её претит,то она решила создать СВОЮ тему.
nexiaaa, что тебя хотят прокатить по полной , ты думаеш можно нормально познакомиться в машине? Я думаю один на один где ни будь в кафе на много лучше если серьезные планы, ну а если то машины достаточно
Chelsky, кто бы говорил-Сами хороши ,Пишете ересь про пересадку волос........в каком еще отношении дело?Че не понравилось то??Думал я сразу побегу ночью касаться с ним еще и с подружками??Ну и хрен с ним.......надо забить-Вечно всё близко принимаю к сердцу.........
27 апр 2010 в 17:08