nexiaaa, ну знаешь, Машенька, если бы ты написала, что пересадила лобковые волосы на свой лобешник, а еще лучше - сделала из них пейсы, то к тебе бы тут было пристальное внимание и интерес.. А так - девочке незнакомый мальчик предложил покататься по городу ночью на копейке/мицубиси/кайене, вот девочка и думает - что это он такое от меня хочет, трахнуться (да за кого он меня принимает, думает я легкодоступная, думает, я трахаться хочу, а я ведь хочу, неужели это так заметно) или просто провести время, почему нельзя погулять днем, понравится ли мне с ним, поправлюсь ли я ему, и тому подобный бред.
nexiaaa, накрути себя , а затем коварно согласись на ""покаСаться" , а потом , когда дело дойдет до ""саночки возить"" , подобно отважной самке дикого бегимота - набросься на него и выцарапай глаза . Чтобы неповадно было держать за шлюху. Ну эти ... Которые соглашаются покататься
Ну ка не задрачивайте Машеньку,охальники блудливые!Ух я вам!!:zlaja:Ишь...дай вам волю-и трахнете её прямо между правым и левым полушариями ГМ...Мне она нравится.Хорошая,наивная,добрая девочка.Не то что я,окаянная...+++ Машунь! Найди и прочти книжку "Путь дурака".Книжка местами нудная,местами похабная,но довольно интересная в плане мироощущения.Тебе полезно будет осилить эту книженцию.Разберёшся в себе и в других людях...:dev:
nexiaaa, да нее,Машунь,я не хотела тя обижать!:smeh2: Это умная книжка,не для дураков совсем!Ты не думай,я тебя поддеть совсем не собиралась,просто так книга и называется в самом деле...Автора не помню,я её в тырнете читала.Классно всё по полочкам в голове расставляет.Написана правда с матюками,но пусть тя это не шокирует...Пошукай в Гугле.:gugl:
ок,почитаю как нить.......щас звонил этот чувак,ну я ему так спокойно и говорю-Че так поздно пригласил вчера,итп.а он грит-что только вечером и ночью свободен,И что одиннадцатый час это не поздно,И что скоро его в городе не будет.......тд.и созвонимся потом.какой вывод?Думаю не судить сгоряча......не принимать всё в штыки....
Жeлeзнaя Ю, знаешь , я тебя понимаю . Очень. Порой испытываешь истинную радость когда находишь Что-то , что способно навести порядок в бардаке головы ... Да! Это незабываемо . Хорошо что есть такие книжки. Ктож еще поцелует в попу нашу безсознательность , правда ?
27 апр 2010 в 17:50