Жeлeзнaя Ю, Юлька, да ты че.. Мы все очень любим Машеньку, как и ты. Я, так вон вообще ее обожаю Бывает, среди ночи проснусь и думаю, как же там Наша Маша поживает-то.. Ведь хорошая девочка, в принципе. Ей бы чуть юмора побольше и не воспринимать все события в ее жизни столь серьезно. Было б супер. А трахнуть между полушариями мозга, проделав писькой как перфоратором извилины и борозды, в этой теме я пытаюсь совсем другим людям. Но не получается. Вместо мозгов или хотя бы опилок - пустота. Вакуум.
nexiaaa, а ты просто не давай в первый раз.Есно парень сначала хочет,ну ты и дай ему понять,что ты не такая.А по секрету скажушепотомпарни,мечтают и хотят тебя т-ь.Даже когда на тебя смотрят парни в автобусе/маршрутке/метро то скорее всего тебя хотят.А,что хотят,это зависит только от фантазий.
Balmasov, не давай в первый, дай во второй.... Или в третий. Или... Вообще-т Машко сама решит, когда ей трахаться, а когда нет. Проблема в другом - она подозревает парня в желании себя и считает, что это плохо. Точнее выставляет сей факт как негативный для себя.
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/10922759/ - проблемы вроде нет. Автор захочет покататься - поедет, было предложено. Дело в том, что автор - личность слишком... самовлюбленная и трудная
27 апр 2010 в 19:18