Я тyт_,это вообще не тема,где харахорятся.Ты название читал? Это тебе не тяп ляп,всю систему надо переделать.А этот самсунг за такие деньги брать не имеет смысла.Да еще и неизвестно,что там самсунг мутит.
DR[1]VER, так зачем ставить другой проц.если их и так уже два штуки.один графический,второй для всего остального.последний уже не нагружен графическими задачами так сильно.значит и скорость у него будет вполне приличной.
DR[1]VER, я тоже так считаю.подождем когда закончут его доделывать.в любом случае даже если ось выйдет не стабильной то ее будут поправлять новыми прошивками.а железо тут вполне приличное,что радует.///ато мы как бабки базарные уже все кости н8му пересчитали без всяких на то аргументов...главное чтоб цена была не выше 22х кусков.тогда первые партии н8 с руками будут вырывать.
AЦETOH, ну да, прошу будут обновлять:) хороший пример тот же 5800.. сколько уже обновлений:) порадует конечно если без тормозов будет, а главное это камера:)
DR[1]VER, я еще подумаю...кстати вот у нокии проблемы с интерфейсом меню...а что программистам мешает сделать опцию выбора иконок папок или ярлыков приложений?ну типа как на компе,да еще добавить возможностЬ их добавления пользователю ...думаю это было бы круто.
4 июн 2010 в 13:54