!akudza, seclub.org/forum/goto/11596950/ - Матрица в н8 худшая из 12мп мобилок. Когда нокиа научится выдавать естественые-натуральные отенки, тогда и поговорим. Даже к800 их выдаёт, о чём тут дальше можно говорить? У тебя вижу нокия потому ты и хвалиш её, но давайте же быть реалистами всем наруку тока будет.
!akudza, seclub.org/forum/goto/11598543/ - ага, в ЕС он стоит 500 в америке ещё дешевле, это и есть его цена, а не в 3дорого у барыг, и эпл тут не причом.
Genius)), seclub.org/forum/goto/11601762/ - а я читал что в страны которые в конце списка на поставку цены специально завышают сами яблоковцы.типа у себя на родине они благородные герои.а чтоб не разориться в другие страны цену задирают.плюс еще наши барыги накидывают и получаем полный бред.
South Baron, сколько столько? 300 бaксов с контрaктом и 600 бeз (в европе те же цифры только в евро)? А это много зa тeлeфон с качественной 5мпикс кaмeрой, хд видeо, 3.5 с отличным качеством картинки, 1ггц кортекс а8 процем (который кстати мощнее чем снэпдрагон на той же частоте), хорошим аккумом, удобной ос под которую куча программ и игр, симпатичным дизайном и хорошим качеством сборки? Я думаю это нормально. И не надо сейчас говорить а вот у нас в россии он стоит две штуки баксов , это вина ваших барыг, к ним и претензии.
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/11603860/ - вот на счет качества читал обзоры.в самых свежих иногда можно прочесть о не качественных материалах.тобеш обещаной прочности нет и т д.еще бывают пятна на дисплее появляются-результат разогрева компонентов на плате,которые нагревают дисплей.ну и тупизм с антенной Яблоконовцы отжигают
Genius)), seclub.org/forum/goto/11601729/ - действительно, если ты считаешь себя умней инженеров-с тобой спорить безполезно...А про превосходство фото над SЕ вообще молчу...
27 июл 2010 в 01:58