Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Это не я придумал, естественно. Это из офф источников:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7905
*
Alexis
5 дек 2010 в 13:26
В Nokia N8 стоит дисплей, выполненный по технологии Amoled CBD (Clear Black Display). Предупреждая ваши вопросы по этому поводу скажу, что дисплей не на 100% идентичен тому, что будет стоять в Nokia E7, он немного менее яркий, но по цветопередаче, контрастности, поведению на солнце, минимальному уровню подсветки он ему соответствует. Хотя Nokia и не пишет официально, что в N8 стоит Clear Black Display, чтобы потом не объяснять всем и каждому, почему есть определенная разница между дисплеями N8 и E7, тем не менее, повторюсь – экраны выполнены если не по абсолютно идентичным технологиям, то очень похожим. Грубо говоря, сказать, что в Nokia N8 обычный Amoled, какой ставят в Samsung i8910HD, аппараты HTC (например, Desire), нельзя, он слишком сильно от них отличается. Он гораздо лучше ведет себя на солнце, у него заметно выше уровень максимальной яркости, хотя при этом нет засветки, которая есть у обычного Amoled. Очень важным достоинством, является то, что минимальный уровень яркости дисп
*
Alexis
5 дек 2010 в 13:28
исплея N8 значительно ниже того, что можно выставить на обычном Amoled дисплее. Это важно для чтения, т.к. многие люди жаловались на Amoled за завышенный уровень яркости, который буквально бьет по глазам, особенно если читать в темноте. Нужно добавить, что как я и писал, в финальном аппарате стоит другой дисплей, чем стояли в прототипах.
5 дек 2010 в 13:30 / Alexis (1)
*
Alexis
5 дек 2010 в 13:31
Это не я придумал, естественно. Это из офф источников:)
*
a LEx
5 дек 2010 в 13:32
Alexis, позже эта информация не подтвердилась и следовательно изменилась. Эта технология была использована только на моделях Е7 и С6-01. По крайней мере об этом писалось при выходе С7. Об этом сказала сама Нокиа, когда к ним ходили блогеры знакомится с новыми моделями
*
Alexis
5 дек 2010 в 13:36
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12442611/ - по крайней мере на гнусе и на desire совершенно точно другой дисплей, а на них обычный amoled.
*
sheloch
5 дек 2010 в 13:49
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12442611/ - у н8 есть Clear Black Display. иначе как обьяснить его цветопередачу идеентичную е7,с7,с6-01?
*
ceвeн aп
5 дек 2010 в 14:44
!akudza, seclub.org/forum/goto/12437477/ – тоже юзал н8 нечего особенного там нет, средние возможности выдавать за преимущество нестоит, еслиб не цена то смарт смог бы составить конкуренцыю вивазу и ему подобных т.к. разница только в пикселях фотокамеры, серьёзных отличий больше нет.
5 дек 2010 в 14:44 / ceвeн aп (1)
*
a LEx
5 дек 2010 в 14:53
AЦETOH, обычно это объясняется. На димоне это писали и писали в обзорах С7. Эта технология проявляет себя только на солнце. А при искусственном освещении различий практически не видно и сравнительные фотографии рядом лежащих дисплеев это не передают.
*
a LEx
5 дек 2010 в 14:57
Alexis, я не знаю как это объяснить. То что амоледы на разных телефонах ведут себя по разному даже на популярных сайтах объяснить не могут. То что все амоледы производит Самсунг это факт. Но, например, на самих же самсунгах амолед уходит в розовые тона, а вот на нокиях он почему то уходит в голубые. Может от драйверов :hz:
*
sheloch
5 дек 2010 в 15:06
ceвeн aп, seclub.org/forum/goto/12443030/ - я могу привести больше 10ка преимуществ н8.начиная от воспроизведения не конвертированого видео avi заканчивая технологией мультитач...ваши трольские посты замечены не только в этой теме
5 дек 2010 в 15:07 / sheloch (1)
*
Akudza
5 дек 2010 в 15:07
ceвeн aп, seclub.org/forum/goto/12443030/ - ага, может всё и так, если не учитывать то, что N8 на сегодняшний день самый технологичный аппарат, который на борту имеет практически ВСЁ!
*
sheloch
5 дек 2010 в 15:09
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12443074/ - что с7 что н8 на солнце ведут себя абсолютно одинаково.у обоих дисплей остается цветным и хорошо читаемым.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026