a.LE.x, не факт, возможно это просто наброски того, что должно быть. Какая-нибудь альфа версия. Если они в этом году что-то путное выпустят для Symbian 3, то это будет хорошо.
Mopзиk, ну новый интерфейс уже готов. Это видно из всяких картинок с презентаций. Просто видимо его надо еще допиливать, что работал нормально. И они не успевают, потому что работа огромная. Ведь интерфейс симбы триста лет не менялся. Я их конечно не защищаю, потому что меня самого бесят все эти переносы, но с другой стороны я понимаю, что так быстро не сделать этого
Пeжoпeль ™, им нужно менять интерфейс, потому что из за него многие уходят с симбы. И в компании это понимают. Только они наверно надеялись, что это будет легче, а оказалось что не совсем. Вот и получаются вечные сбои в сроках
a.LE.x, не факт, возможно это просто наброски того, что должно быть. Какая-нибудь альфа версия. Если они в этом году что-то путное выпустят для Symbian 3, то это будет хорошо.
Alexis, seclub.org/forum/goto/13059075/ - нокиа спеклась как когда то теперь нужны новые идеи.и пока не начнут строить смартфоны на андроид ничего им не светит.потому что все на него перешли и симбиан уже никому не нужен.
AЦETOH, если бы не андройд, они бы процветали сейчас вместе с симбиан 3, нокиа на андройде пока стивен элоп у руля этого не будет, на аллнокиа писали что опять сотрудников сокращать будут, у финов кстати нокиа самая крупная фирма где столько людей работает....
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13065069/ -Насколько я понимаю, нокиа переходит на windows, а не на андроид. Поживем увидим, во всяком случае, я на гуглофон точно не перейду, или wm, или iOS. Но мы ушли от темы:)
!akudza, ссылка что над твоим постом, если они такой интерфейс сделаеют :lowadka: то это хуже чем даже 9,4 похож на сенсорные звонилки от самца будет, покрасивее бы что нибудь.....
буквально минут пять назад лазил в инете через оперу, опера зависла и смарт перезагрузился. Появился белый экран, надпись нокиа, потом рабочий стол,сеть телефон еще не поймал и вот самый прикол: рабочий стол моргнул и появилося какое то неизвестное меню на английском языке, с четыремя или тремя ползунками и тут же исчезло, я даже потыкать там ничо не успел появился рабочий стол и усе. Вот собстно и вопрос: кто нибудь еще такую фигню видел? Что это за меню такое интересненькое
warsmith, это меню появляется при включение тела. Постоянно.буквально на доли секунды.там,я так понял настройки телефона появляются.но у меня на русском языке.
26 мар 2011 в 18:42