Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13245344/ - корпус к плюсам можно сомнительно отнести, алюминий при падении может деформироватся, вмятина. это больше понт чем плюс
Забыл написать, нужен для воспроизведения музыки и видео с возможностью изменения скорости, как в коре. Оч надо, приятель хочет взять этот аппарат. Или какую прогу посоветуете?
Alexis, а в стандартном то и нету наверное такой фичи чтоб скорость воспроизведения менять? Так то ясно что Core на S 3 вовсе не нужен и нет смысла писать.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13245344/ - корпус к плюсам можно сомнительно отнести, алюминий при падении может деформироватся, вмятина. это больше понт чем плюс
Бин Лaдeн, хочешь сказать пластиковый корпус лучше был бы? А если я, например, так ни разу его и не уронил практически за пол года (ну не дырявые руки у меня) зато при ношении телефона иногда с ключами, мелочью на нем не осталось ни одной царапинки. Не знаю кому как, а для меня такой корпус гораздо лучше пластика, который через 2-3 месяца покрывается паутиной царапин или начинает скрипеть как старая кровать.
4 мая 2011 в 12:13