Alexis, Он читает все нормально, да конечно родное читать не хочет, но 720 на 480 норм читает , так что не вводи людей взаблуждение. А главное ты утверждал что он не работает!
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13351912/ - ну запускается, и что дальше?? Если он даже видео, снятое родной камерой не воспроизводит, то какой от него толк?
Alexis, Он читает все нормально, да конечно родное читать не хочет, но 720 на 480 норм читает , так что не вводи людей взаблуждение. А главное ты утверждал что он не работает!
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13356069/ - ну, если программа не воспроизводит ни один фильм, который есть у меня в телефоне, то для меня она не работает.
Alexis, Ну вот понимаеш это для тебя, а ты начинаеш утверждать что вообще нет плееров. Другое дело что они не дают плюсов, так как кодеки дополнтиельные они не дают как я понял
Сегодня купил сей давайс. В магазине все работало. Пришел домой, вставил сим карту включил. Проработал он у меня секунд 20, а затем вырубился и не включался. Заряжал около часа, резет пробовал- ничего не помогает. Отнес в сервисный центр. =(
27 мая 2011 в 06:23