a.LE.x,а у меня-сеть известная, просмотр, 2 секунды типа подключается и сброс! Делаю ребот-и уже подключается..а 58-й без проблем...грешу пока только на модпрошу...
люди я у меня н 8 , я забыл пароль телефона, я попробовал сделать хард ресет с помощью трех клавиш . Все вроде сбросил при включении затребовал какой то пароль я набрал сначала 12345 потом 0000 но это не помогло скажите как его разлочить ?
пара вопросов. ни с того, ни с сего мобила начала жуууутко лагать. пять минут после включения и все... в сообщениях нажимаешь, например, функции и все строки выбора тупо белого цвета. если открыть оперу или аську, то тел колом стоит минут 5 минимум. тока формат в таком случае поможет? и немного мб не в тему - когда белка выйдет? а то не слежу за этим.
Люди подскажите пожалуйста: при отключении Н 8 с помощью кнопки телефон вибрирует один раз видимо подтверждая отключение, но если не отпускать кнопку вкл-выкл через некоторое время происходит еще три сигнала вибрации подряд, скажите что это означает?
28 ноя 2011 в 17:13