Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
«вот работает эта прога на белле»
У меня она не шла..Вешала смарт! Особенно когда смс отправлялись по рассписанию... На анке идеально!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7905
*
Kwirt
16 июн 2012 в 02:57
Akudza, Что с видео не так? Скинь файл видео, чтоб проверить на своем.
*
Cisum
16 июн 2012 в 06:03
Akudza, какие проги не идут?
16 июн 2012 в 06:03 / Cisum (1)
*
Akudza
16 июн 2012 в 07:42
Kwirt: Akudza, Что с видео не так? Скинь файл видео, чтоб проверить на своем.… Подробнее
Многие фильмы, с торрентов, при перемотке, паузе офигенно глючат-то звук идёт, изображение долго стоит, то наоборот! Да и на анке такое бывает, но существенно в меньших случаях! А про flv вообще молчу-может запуститься один файл из 10! А у мена фильмов на терабайт...И чё делать?..Эти тормознутые фины мне уже порядком насточертели! Чем дальше с ними-всё хуже..
*
Akudza
16 июн 2012 в 07:46
Cisum: Akudza, какие проги не идут?… Подробнее
да даже есть такая прога-SMS Undo, когда смс отправляются с определённой задержкой...Если бы не эта прога-ох как много смс-ок пошли бы не по адресу! :-D А я их в месяц сотни и сотни отправляю...(пакет на 1000 шт.!)..
*
Akudza
16 июн 2012 в 07:50
Kwirt: Akudza, Что с видео не так? Скинь файл видео, чтоб проверить на своем.… Подробнее
И вообще, на ^3 с кодеками аvi, мкv полная ахинея-одни идут, другие-только звук или неизвестный формат! Да ложил я уже на такую "мультимедию"!! Пора отсюда линять...
*
*
Жека
16 июн 2012 в 12:49
Akudza, у меня было 2 недели отпуска - я в гостях через телек смотрел фильмы - из 11 шт - 1 не пошел - это я считаю нормально для смарта. И еще один я не смог перемотать, а один пришлось помучаться с перемоткой.
*
Cisum
16 июн 2012 в 14:16
Кто каким чехлом пользуется? Если можно фото. Думаю чехол себе взять и пленку с экрана снять.
*
Жека
16 июн 2012 в 15:28
Cisum, У меня один на пояс, а другой - прямоугольная сумочка с молнией
*
Akudza
16 июн 2012 в 15:48
Жека: Akudza, у меня было 2 недели отпуска - я в гостях через телек смотрел фильмы - из 11 шт - 1 не пошел - это я считаю нормально для см… Подробнее
не знаю..этот косяк общепринят на белке...Лично у меня разница между прошами на счёт видео-офигительная!
*
Akudza
16 июн 2012 в 15:52
У меня она не шла..Вешала смарт! Особенно когда смс отправлялись по рассписанию... На анке идеально!
16 июн 2012 в 15:56 / Akudza (1)
*
Alexis
16 июн 2012 в 16:11
Cisum: Кто каким чехлом пользуется? Если можно фото. Думаю чехол себе взять и пленку с экрана снять.… Подробнее
Чехол я в свое время покупал оригинальный, в салоне нокиа, там есть несколько вариантов на любой вкус. А вот плёнку с экрана можешь смело сдирать, что что, а стекло там неубиваемое!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025