Все загорелись глаза на нокиа н 8 ,а когда то точно так же загорелось на нокиа 5800 такои идиальный телефон казался,а всего то пару лет прошло,а уже старик . Та ну.. Я на такое не ведусь.. Единственный плюс это птичка 3.. Но многи будут орать я не ради игр покупаю. Ну, и? А ради чего? Ощущения что ты теперь в ногу со временем? видите ли им важен матереал с которого сделан н8 и в нем на удевление люфтов нет. Какой фирма хорошь,устранили недочет.
AЦETOH, я тебя спросил сколько это в долларах? Так как у нас на пример 5800 стоет 400 Самсунг g.s 450 . а Н8? Та ясно что ты начитался,после барахла эта нокиа сказкой будет.. Покупай я не против
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12078534/ - у нас в украине на каждой полке в основном только нокиа,нокиа и еще раз нокиа,так что покупателю особо сравневать несчем. И очень много самсунгов с телевизорами и прочего китайского барахла.
Lifter, seclub.org/forum/goto/12078569/ - о да если нокиа лидер по продажам то значит это круто,а что начинка фигня полная так это ниче,привыкнем,о черный это супер,а о,а синий это вобще офигеть. Глаза горят кроваво синим пламенем там камера 12мп это круто,я такого еще нигде не видел. И мышку всунуть можно,теперь это почти бб,вот это круто.
Black World, а не думал ли ты почему раз по твоему нокиа полное гг то его все покупают? хватит флудть в этой теме, завидуешь что у тебя никогда н8 не будет?
7 окт 2010 в 05:56