Djula, seclub.org/forum/goto/12088100/ - вот вот, и мне тоже интересно. АЦЕТОН, проясни ситуацию, ЧТО именно он умеет выводить на внешний экран - только видео или же любое изображение, которое в данный момент присутствует на дисплее смарта? Особенно для мя важно - возможность вывода изобр с софта, в перв оч, опять же, браузера. Кста, поздравляю! Хотел - и получил, что хотел! Молодца! А я терь буду копить, поскольку не дождался и взял нов комп, эх! Да и нет его у нас нигде, почему-то! Даж смешно, спрашивал опять вчера по магазам, половина продавцов не знает даже что за диво такое N8
AЦETOH, я не о том в состоянии ты или нет. А в друг ты ждал большего(естественно ты не признаешься) а теперь не сможешь взять что то более лучьше. И кстати под новый год то цены нормально скостят. У нас на украине оч часто так.
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/12088482/ - к сожалению не смогу ответить на этот вопрос потому что дома нет такой техники чтоб выходы были совместимы...видео тоже умеет.это даже старик 5800 может.а у н8 еще и выход звука 5.1 в подержке в зависимости от файла который воспроизводиш
8 окт 2010 в 16:36