AЦETOH, про 5.1 - эт круто, не знал! Терь еще больше его хочу! У мя как раз акустика такая скоро будет (беру с компом) + 24 дисплей с этим самым выходом...
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12088560/ - сорри, я имел ввиду, на какой аппаратуре. Просто, почему-то подумал о тех постах, что ты подключал смарт к тв
Genius)), seclub.org/forum/goto/12088574/ - если качество видео высокое то на мониторе картинка хуже быть не должна,все упирается в разрешение видео и монитора.
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/12088599/ - не подключал.зато фм-трансмитер проверил.четко работает.нормальная передача на фм приемник в райкоме 1-1,5м
Genius)), если ты про статью ЭМ, то он только такое и напишет, что бы отомстить за летний наезд со стороны Nokia как раз по поводу прототипа N8. Почитай нормальные обзоры.
Genius)), там сплошной обман:) завтра сделаю пару снимков днем чтобы опровергнуть все эти вшивые статейки:)причем буду снимать с пленкой на объективе что плохо скажется на четкости снимков и тем не менее качество будет достойным
AЦETOH, что реализация хорошая - эт Гуд! Не проверял с автомагнитолой? До сих пор на телах эт функция кривовата была... А так кайф - не надо возиться: включил на магнитоле радио - и слушай свою подборку с н8!
Есть немного не приятный момент,надеюсь временный.клавиша меню с левого края и в добавок имеет наклон,нажимать не удобно.не ощущаешь всю клавишу,а лишь верхний край.думаю привыкну к этой мелочи
8 окт 2010 в 17:02