Coниk W2OOi, а если подсчитать деньги потраченные на телефоны за последние 6 лет??? + сигареты с пивом, то можно квартиру купить... не гоните ерунду! это норм девайс за норм цену. Меня все же интересует живучесть батареи... я понимаю что не худе 5800, но хотелось бы по точнее
MucTeP, вот интересная статья symbian-club.com/articles/814-kakova-sudba-nokia-n8.html в ней же и про батарею говорится довольно подробно. Точнее про то что сам аппарат ест намного меньше энергии из-за того что в нем многие операции просчитываются gpu а не cpu, в отличие от девайсов на андроиде у которых за всё отвечает один мощный cpu который жрет дофига энергии.
Нет пацаны самые классные смартфоны это флаи и это нещастье под 8 номером... Вы как вчера родились. До уровня 8910 недорос ещё! Я могу привести в сторону 8910 множество плюсов, начиная от раскручености бренда до фарша и цены, а в сторону н8 не одного, начиная цены, платформы, аппаратной начинки и т.д но флудить не хочу… н8 это средний уровень и конкуренты должны быть соответствующие, сатио/омния/айфон4 это другой эшелон, появится н9 тогда и поговорим.
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/12094453/ - айфон эта марка тоже любит доить, воопщем апараты на любителя, но и они уже выежают защёт платформы, море софта, и слава богу наконец вменяемой фотокамерой.
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12096454/ - я сделал формат.действительно флеш плеер с диска е удаляется,после чего скачаный магазин ови не может установиться.если же попытаться поставить флеш плеер отдельно то пишет компонент встроен.предпологаю можно решить проблему раскидав файлы плеера по системным папкам но без доступа в приват и сус не попасть.
Посмотрел я на это чудо в магазине,продавец все продемонстрировал,в руки не дал,но то что надо я увидел. Нокиа,это.ничего такого особенного, кроме камеры, 3 и выходов разных. Это всё что более мение мне понравилось. Я себе для коллекции конечно же куплю 3, но только не этот,и не в цене дело,это просто маразм, а не тел. Естественно меня начнут затыкать. Но нормальный чел,который нормально разбираеться в тел-ах себе такое не купит,оно просто незачем. А тот кто купит никогда не признаеться,что это не совсем то что ожидалось.. Дибильная погоня за модой,не смотря на цену. Большенство купивших и 3/10 не будут использовать с него. Очередной бреллок от нокиа. Это ваше. Дерзайте.
10 окт 2010 в 09:12