Genius)), seclub.org/forum/goto/12097363/ - кто хоть немного разбирается в железе тот скажет тебе что н8 выигрывает у 8910.ну а ты точно не разбираешься...так что иди флуди в другие темы и вообще н8 сравнивают с айфон4 отдавая первому предпочтение по многим параметрам...мне в принцем пофиг кто что сравнивает.я держу н8 руках и понимаю,это действительно качественное устройство за приемлемую цену.честно, сам не ожидал.
Пeжoпeль ™, ну да ,мое нигативное отношение к любой нокia. Единственое что мне в ней нравица это н гага 2 и 3 как платформа для игр и всьо.Лучше бы это было на асусе на пример.. А так,nokiа это что то на подобия fly
a.LE.x, а зачем мне магазин?все что в нем бесплатно можно скачать в свободной сети.а платные приложения мне не интересны.сейчас вообще не нужно забивать смарт кучей программ потому что ведутся работы по его взлому и скоро будут мод прошивки.а пока по минимум приложений
Black World, seclub.org/forum/goto/12097708/ - я конечно давно заметил, что всякую чушь пишешь. Но после последнего поста, я понял, что ты или совсем не понимаешь, что пишешь, или просто решил потроллить. Кстати, на Украине еще официально этот телефон не появился. Где же ты его видел?
AЦETOH, блин, хоть лезь в интернет и заказывай:) хотя нее, похожу с 5800, а там глядишь чё по новее будет. В дюбом случае нокия на месте не стоит и это видно.
<b>Значит так: Любое сравнение с другим телефоном - бан на несколько дней! Лучше вообще не упоминать о других моделях. - И обращение к постоянным юзерам данного раздела: Не видитесь на эти посты, вообще не отвечайте. У некоторых людей может не хватает средств на данный аппарат или ещё какие-нибудь комплексы, вот они и изливают свою желчь.</b> Отвечать не нужно на данный пост!
10 окт 2010 в 10:33