Пeжoпeль (tm), seclub.org/forum/goto/12107053/ - на телефоне сложно оценить качество.я даже не стал сравнивать и выложил как есть.кстати свои же снимки н8 увеличивает как бы с небольшой задержкой.например в диспетчере файлов вижу исходное фото,резко увеличиваю до половины,качество сначала низкое и через секунду деталижация становится хорошей.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12107078/ - Непожалел трафика -скачал на телефон. Вопрос, а это с плёнкой? И почему такой размер -у меня на 8-ми меньше 2.5-Зметров не выходит. Да, посмотрел Экзиф -исо 150 в принципе нормально.
DMo, seclub.org/forum/goto/12107099/ - уже нашлись умельцы ломанули камеру чтоб повысить качество снимков, правда и весят они тогда >10мб где то тут давали ссыль на статью, да помоему и снимки ктото выкладывал. Так что это еще не весь потенциал н8
DMo, seclub.org/forum/goto/12107099/ - алгоритм сжатия разный.да и от пейзажа много зависит.первый снимок у меня получился почти 3мб и не сказать что очень много объектов в кадре.эт надо на природе пробовать.думаю тогда вес Фотографий резко выростит.пока нет возможности полноценно затестить камеру.
DMo, seclub.org/forum/goto/12107099/ - пленка которая с магазина наклеена на части корпуса модуль камеры,задняя поверхность и сенсор.я не стал их сразу отклеивать
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12107205/ - Да я тоже начал тестить только через недели две после покупки. A основательно уже через месяц т.к. на это убиваеться большое кол-во времени. А что касается: для зума с учетом пленки более чем нормально. Есть небольшие проблемы на обоих фото с детализации листьев (при увеличении фото разумееться) но думаю это из-за пленки, а также условий съемки. В общем Гуд :-)
DMo, светло зеленый фон листьев и у цифрового фотоаппарата часто сливается.поэтому я особо на это не обращаю внимание.если хочешь могу найти батву по темнее и щелкнуть
12 окт 2010 в 00:17