Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
Death Angel
14 окт 2010 в 14:12
Sonyk K63O, на нем идет симбиан3
*
DEZODORATOR
14 окт 2010 в 14:17
!akudza, seclub.org/forum/goto/12123258/ - я и не забывал, просто высказывания пользователей противоречивые. Кто-то говорит н8 даже с одним динамиком выигрывает, а кто и наоборот. Вот и хотел уточнить...
*
Alexis
14 окт 2010 в 14:27
А я сегодня обменял в магазине свой н8.... :( на совершенно новенький н8)))
Предлог был что невозможно установить магазин, и, как мне показалось, небольшой перекос верхней пластмассовой части, и наличие щели между стеклом и металлической окантовкой в верхней части. В новом экземпляре все идеально:)
*
ib161
14 окт 2010 в 14:35
Alexis, так у него все таки дисплей стеклом защищен?
*
Bookmaker
14 окт 2010 в 14:55
Alexis, seclub.org/forum/goto/12123439/ - сразу щель не было или не видел? Сколько время прошло с покупки?
*
a LEx
14 окт 2010 в 16:03
Alexis, а цвет тот же?
*
a LEx
14 окт 2010 в 16:05
§=SER}!{=§, синий смотрится на много интереснее! Он причем не просто синий, а синий металик (переливается). Черный(темно серый) обычный стандартный цвет. Хотя конечно на вкус и цвет...
*
Alexis
14 окт 2010 в 16:48
South Baron, seclub.org/forum/goto/12123499/ - quote:Экран закрыт алюмосиликатным стеклом, которое называется Gorilla Glass. Оно в полной мере защищает экран от царапин, на мой взгляд, перестраховываться и носить аппарат в пленке нет никакой необходимости. Защитные стекла марки Gorilla Glass вполне себя зарекомендовали, если вы не будете подвергать их экстремальным воздействиям, их поверхность долго остается в состоянии близком к первозданному.
14 окт 2010 в 16:49 / Alexis (1)
*
Alexis
14 окт 2010 в 16:51
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/12123613/ - щельзаметил на следующий день, просто времени не было поменять. Я создал прецедент,до меня с подобной претензией никто не обращался, моя жалоба поехала из СЦ прямо в Нокиа)))
*
Alexis
14 окт 2010 в 16:52
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12123962/ - dark grey, тот же
*
Alexis
14 окт 2010 в 16:56
Про дисплей, quote В Nokia N8 стоит дисплей, выполненный по технологии Amoled CBD (Clear Black Display). Предупреждая ваши вопросы по этому поводу скажу, что дисплей не на 100% идентичен тому, что будет стоять в Nokia E7, он немного менее яркий, но по цветопередаче, контрастности, поведению на солнце, минимальному уровню подсветки он ему соответствует. Хотя Nokia и не пишет официально, что в N8 стоит Clear Black Display, чтобы потом не объяснять всем и каждому, почему есть определенная разница между дисплеями N8 и E7, тем не менее, повторюсь – экраны выполнены если не по абсолютно идентичным технологиям, то очень похожим. Грубо говоря, сказать, что в Nokia N8 обычный Amoled, какой ставят в Samsung i8910HD, аппараты HTC (например, Desire), нельзя, он слишком сильно от них отличается.....
*
Alexis
14 окт 2010 в 16:57
... Он гораздо лучше ведет себя на солнце, у него заметно выше уровень максимальной яркости, хотя при этом нет засветки, которая есть у обычного Amoled. Очень важным достоинством, является то, что минимальный уровень яркости дисплея N8 значительно ниже того, что можно выставить на обычном Amoled дисплее. Это важно для чтения, т.к. многие люди жаловались на Amoled за завышенный уровень яркости, который буквально бьет по глазам, особенно если читать в темноте. Нужно добавить, что как я и писал, в финальном аппарате стоит другой дисплей, чем стояли в прототипах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026