Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
MucTeP
17 окт 2010 в 14:24
получается что нам с мая месяца мозги пудрили, чтоб в итоге очередную лажу спихнуть .блинк.. Кроме фото он меня больше ничем не привлекает. Будьте аккуратны при покупке, не напоритесь на брак с суперЛСД дисплеем :brovi:
*
ZUGUNDER
17 окт 2010 в 14:26
§=SER}!{=§, да, о дисплее сразу сообщили что будет просто амолед и люди всё равно собирались брать, а если оказалось что там мог быть дисплей покруче довольно странно передумывать. Еще надо сказать что там мог быть встроенный пистолет или проц с 2ггц и вообще раскиснуть )))
*
DEZODORATOR
17 окт 2010 в 14:28
MucTeP, и вы туда же, где доказательства?
*
MucTeP
17 окт 2010 в 14:33
§=SER}!{=§, дело не только в дисплее. Пишут про зависания в инете, у одного товарища вообще симку перестал совпринимать, смешения, скрипы. за такой срок и цену могли бы приложить немного усилий
*
ZUGUNDER
17 окт 2010 в 14:36
MucTeP, это все очень печально, но как девайсу первооткрывателю можно простить.. Нада ждать обновления проши.
*
DEZODORATOR
17 окт 2010 в 14:36
Пeжoпeль ™, я вообще не понимаю, зачем выдумывать то, чего в реале нет. Что хотят этим показать? Я понимаю, что жалобы посыпались со всех сторон, но в основном отзывы положительные, а передумывать покупать аппарат из за двух-трех юзверов, тем более без доказательств, это бред. Нет девайса, у которого не было бы проблем и н8 не исключение, он стоит своих денег 100%. Ведь есть девайсы которые почти в 2 раза стоят дороже и там тоже есть косяки. Вообщем троллизм процветает. А вообще, время покажет, кто прав, кто нет.
17 окт 2010 в 14:38 / DEZODORATOR (1)
*
MucTeP
17 окт 2010 в 14:38
Пeжoпeль ™, это еще пол года ждать, пока обновят ПО и исправят сборку. Долго получается :-(
*
a LEx
17 окт 2010 в 14:39
Пeжoпeль ™, под корпусом белый цвет. Т.е. даже серебристый корпус не спасет
*
a LEx
17 окт 2010 в 14:41
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/12141791/ - супер лсд не лучше амоледа
*
a LEx
17 окт 2010 в 14:44
§=SER}!{=§, про то, что краска облазиет пишут уже не два человека и не только на димоне.
*
DEZODORATOR
17 окт 2010 в 14:45
MucTeP, видишь ли в чем дело, прошивку ждать не хочется так долго, понимаю и это ведь не смертельно, плюс однозначно исправят(я очень надеюсь) выявленные дефекты, но согласись и на первой проше, не все так плохо, а скорее наоборот, в основном всех устраивает. И качество корпуса в целом, большая часть обладателей, говорят напротив, что у них все ок! Ну, не может быть телефонов без каких-либо дефектов на первоначальном этапе, по крайней мере я таких не встречал и не читал о таких.
*
ZUGUNDER
17 окт 2010 в 14:46
a.LE.x, тобишь в первых партиях были дисплеи похуже?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026