Когда ж он появится в продаже... Пока только предзаказ возможен.. Чтоб можно было прийти, потрогать, посмотреть и.. Или купить или нет. На днях видел в руках у одного парниши. Вживую тел смотрится очень
E. Cartman, в ноябре начнется массовая продажа.а в некоторых регионах уже началась.у меня в городе,в магазине нокиа теперь всегда есть в наличии.кстати продается хорошо.
AЦETOH, ну, я не его одного рассматриваю в качестве возможной покупки, модели, мне интересные, перечислять тут не буду, иначе накажут, но скажу пока только то, что не все из них так же вышли в продажу и то, что по параметру цена/качество аппарат получается одним из лучших. Кроме того, это у меня будет первый сенсорник. Но больше всего меня смущает симба. На ней уже более 4х лет, и порядком поднадоел интерфейс.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12158961/ - у меня, после почти года пользования н97 мини, присутствует ощущение нового интерфейса, так как в симбиан 3 много всяких новых штучек, не говоря уже о трех полностью настраиваемых рабочих столах с возможностью установки на каждом разных фоновых рисунков и совершенно новых ощущениях от емкостного экрана. Так что у тебя после кнопочного впечатлений будет масса, не парься)))
E. Cartman, меня тоже очень сильно смущает симба. Я вообще не знаю че делать. Вроде и аппарат хороший, но эта ось уже поперек горла стоит, поэтому всё чаще поглядываю в сторону андроида
Есть несколько вопросов к владельцам , usb флешка может использоватся полноценно, к примеру скачивать с инета сразу на нее или устанавливать на нее приложения? При фото и видео съемке, можно отключить вспышку и чтоб не загорались ни какие диоды? Работает ли на нем нет-монитор FieldTеst? Спасибо / Огорчило в нем то что предел файлов 4гб, и выходит hd только рекламные ролики можно смотреть.
a.LE.x, считай тут от 9. 4 остался только интерфейс.почти везде улучшения.мультимед сообщения на диск е идут сразу,галерея не создает эскизы в папках,видео плеер удобный,электрон почта,все довели до ума,новые звуковые эффекты,лучше графика,отличные рабочие столы.после н8 кажется что 5800 просто как игрушка для школьника
AЦETOH, кстати, а родные мелодии можешь вытащить? Хотя бы пару штук. Для них же вроде не нужен взлом. Хочу послушать. И на смс тоже интересно послушать, если они изменились
20 окт 2010 в 09:50