AЦETOH, каждый купивший какой либо себе девайс считает его лучшим во всем.. Я не говорю что н8 плохой и не фунционален.. Но какое бы мое мнение не было бы я не собераюсь его кому либо убежденно навязывать. Можно предоставлять факты функионала,а люди пусть сами решают что для них тот или иной девайс.. И с фанатами к тому же спорить нонсенс.
Rainford, купил я 5800, и я не считаю его лучшим во всем, это не так много примеров таких людей которые купили смарты и пишут не только плюсы но и минусы
Новость от Нокиа.НОКИА обявила о том,что Симбиан3 не будет обновлятся,а просто плавно переходить в Симбиан4 и так дальше....Что делает возможно обновлять Н8 до Симбиан4,5....Прочитал на Алнокиа.
upwap.ru/1088398 Новые моды для улучшения качества съемки. 100%-вес фото 11-12 Мб, 30 fps HD video, либо 95%-около 4-5 Мб максимальный вес фото+30 fps HD видео. В архиве также файл, возвращающий 25 fрs в режиме слабое освещение. Перед установкой удалить старый, после установки перезагрузить
ПepekaтиПoлe, seclub.org/forum/goto/12166200/ - вы что с ума посходили дорогие мои? o_o симба эта та ось которая не может обновляться и ни когда не сможет
21 окт 2010 в 09:01