Пeжoпeль ™, не может, симба этого не умеет, поставь на н73 симбу 9.3 например, я тебя восхволять буду честное слово ну а что б дальше не офтопить продолжим тут Перестрелка
Нокиа заявила о том, что будет стирать грани между 3 и 4. И дальше пользователям не придется думать о том, какая у него версия. Это будет не просто перепрошивка, а постепенное обновление приложений. Т.е. постепенно, по мере готовности обновлений, обновят браузер, обмен сообщениямив, рабочий стол, карты и так далее. Сделают совместимость приложений. Больше не будет обновления по типу ступенек, чем выше индекс оси, тем лучше. Будет идти ровная эволюция для всех пользователей, независимо от оси. Это краткое изложение. Полный пресс релиз есть на сайте компании
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12166405/ - бог ты мой, да как вам втолковать что ни чего не изменится, принцип работы не будет меняться, просто перерисуют иконки, браузер? так это заплатки, но не обновление ос, не изменение исходного кода операционки, как вы этого не можете понять.
Пeжoпeль ™, ну да. Только на винде всё таки нужно задумываться какая у тебя версия. А тут обещают от этого полностью избавить. Пользователи 3 и 4 будут идти параллельно, не ущемляя друг друга
Mopзиk, ну это все же к телефону относится, меня например мучают сомнения по поводу n8 как раз из-за оси, а для когото это может стать решающим моментом для того чтоб взять n8 и не ссать что через год его поддержку ноклой прекратят
a.LE.x, нада не симбу постепено совершентвовать а полностью отнеё отказатся, это как запарожец как не тюнингуй инамарка не выйдет /Ацетон, я могу тебе назвать более функцыональный девайс иза 15т но нехочу растраивать тебя, зачем психику твою портить.
21 окт 2010 в 12:34