MucTeP, seclub.org/forum/goto/12172753/ - целый день сёрфинга по инету, запущенной аськи, плеера (играющего целый день через наушник), + держать в трее запущенные программы типа офиса, архиватора и прочего. не выдержит ни один смарт в том числе и н8, поэтому часов на 10 работы можно расчитывать.
dr.web1, seclub.org/forum/goto/12172651/ - а что не говорит то? Посмотри характеристики андроид смартфонов.все живут много при активном использовании.возьми асер s100,у него батарея 1360ма а продолжительность работы ниже чем у н8 с батареей 1200ма. В чем причина?
MucTeP, seclub.org/forum/goto/12172753/ - не хватит конечно.умеренную нагрузку(ася,плеер,пару снимков и телефонных звонков) без проблем,может даже на 1,5 дня хватит.а вот продолжительная работа шд игр или запись видео,запуск 5-20штук приложений,убьют батарею часов за 6-7.если чисто в режиме ожидания то в сетях гсм дня 3 точно продержится
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12172915/ - и что? Аккум 5800 подношен ведь.да и сказать можно что угодно. AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12172385/ - ты факты,факты,конкретные доказательства излагай. Почему все должны верить в то что тебе хочеться или ты придумал?Хочеться тебе возвысить н8 иди туда Перестрелка&q=1
Rainford, я учел факт износа акб.и кстати он минимален.нужны факты? Иди на димомвидео,там мои слова подтвердят владельцы н8.а тебе я доказывать что либо не собираюсь потому что ты как владелец андроид ос сам должен видеть посты пользователей этой ос о ее прожерливости.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12173324/ - при чем тут другие сайты и другие оси когда ты в теме н8 в секлубе? Почему я или кто то другой должен бегать куда то и что то искать? И что делать тем у кого нет того или иного девайса,просто тебе верить на слово?
Rainford, может хватит одно и тоже повторять! Форум для этого и существует, чтоб пользователи делились своим мнением! Тебе никто не чего не обязан доказывать! Тут не тема краш тестов. А то что аккум на н8 работает дольше чем на андроиде уже давно понятно по отзывам пользователей на разных ресурсах. Андроид, в отличии, от 3 прожорлив во всех планах.
22 окт 2010 в 12:22