a.LE.x, на сколько мне помнится в нокиа сейчас указывают рекомендованую цену и это не значит что девайс обязательно должен продаваться именно по такой цене,может и дешевле.а предложенная цена это попытка бороться с барыгами.
MucTeP, они тут не причем. Он продается пока только у официальных дилеров. Я вчера разговаривал с нокиа, написал им, они перезвонили. Так вот, хотел пожаловаться на цену, а они меня убили ответом. Сказали, что они считают цену на Украине вполне адекватной для данного аппарата. Я спросил, почему же в России он дешевле, но вразумительного ответа не получил.
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12195767/ - не думай что так все просто привезти смартфоны фурами в магазины и продавать.Там же еще доФига бумажек оформляется,много всяких нюансов,разные условия и т д.товар простоял на томожне сутки,естественно уже кто то терпит большие убытки.естественно цена на такой товар будет выше чем предпологась,должны все простои окупиться
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12193913/ - +1. ну а что ты хочеш от нокии, одекватной цены гг ты от них врятле досдёшся, сам непонимаю людей которые берут нокию за 3дороже заспиной у которой нет нечего ни своих технологий, ни имиджа, один негатив. Лучше уже иметь хороший апарат среднего класа чем флагман сомнительного качества.
Eвгeний AE, про что ты говоришь? нокиа не позиционирует н8 как флагман качество на высоте цена с такими хар-ками вполне нормальная, есть и более дешевые модели на с3 по железу анологичные н8 разница может быть в портах камере размеру дисплея фм трансмиттера
девайс по железу хороший, ничего не скажешь, соответствует современным требованиям. На счет цены, цена завышена потому что это новый аппарат на новой платформе. Если бы мне предложили купить то я наверное отказался бы, так как symbian 3 это как бы сырое еще по, и копания хочет на будущем найденых достоинствах и недостатках доделать symbian 4.
DuX 1, seclub.org/forum/goto/12198049/ - вот скажи? Ты юзал н8?если не юзал то не говори чушь,хорошо? Сама ос доведена до ума,работает стабильно.для первой прошивки новой ос всего 3 маленьких недочета.
26 окт 2010 в 13:12