Пeжoпeль ™, думаю на меего будут аппараты такие же мощные. Не зря они будут в высшей ценовой категории. Вот знать бы что из себя это меего представляет. А то возьмешь н8, а меего окажется классной вещью. Хотя обратное тоже возможно
rival, seclub.org/forum/goto/12202603/ - кто ж тебе сказал что на морозе сенсор прохо реагирует?все это трольские байки Типа тепловой сенсор и т д чушь полнейшая.кстати по чувствительности сенсора он намного лучше чем х6.проверял лично.
Сейчас подключал 6220с в режиме накопитель,в общем браузер опера мини 3.11 без проблем качает файлы на подключеную флешку,есть возможность полноценно работать с всей фс через х-плор.когда включаешь Камеру то нет возможности выбрать подключеную флешку для сохранения снимков. Фишка хорошая.особенно оценят те у кого нет пк
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12203427/ - не исключено что на меего будут аппараты на много мощнее для времени своего выхода чем сейчас н8, но врядли они будут даже близко доступны по цене как н8, для меня и 20k серьезная сумма, а те мож и по 30k будут продоваться. Для меня это вообще не приемлемая цена, уж лучше взять новый комп
27 окт 2010 в 13:53