У одного владельца на димонвидео обнаружился слабый треск разговорного динамика при звонках,у меня тоже самое(оператор мегафон)чтобы протестировать разговорный динамик ставим эту программу s1.dimonvideo.ru/uploader/programmy-dlya-s60v5/diagnostics-beta-1_by_diman-82-8_in_04022010160154_uploader.zip Там несколько тестов,нужен предпоследний.в моем случае разговорный динамик играет громко и без треска,значит нет оснований обращаться в магазин.виноват оператор
Alexis, у меня в папке приложения были только 3 сторонних виджета.после этого мини обновления появился ярлык музыка ови такой как ты описал.я делал формат,не исключаю что просто он удалился после этого,а сейчас вновь появился.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12208129/ - музыка у меня точно была, еще на первом н8, до замены, ставил ее на главный экран. Жду обновления браузера и оперу мобайл для 3
Всем привет:) Знающие люди, расскажите пожалуйста о нем (желательно владельцы) , из каких материалов сделан корпус, качество сборки? Качество проигрывания музыки? Какой применяется дисплей (олед или тфт (емкостный))? Как вам обновленная ОС? И наконец, за какую цену его реально взять? И еще... Чем он лучше или хуже Е7-го, который еще не вышел. Всем большое спасибо:)
DJ Tima, корпус из качественых материалов.большая его часть составляет анодированый алюминий,верх и низ из пластика.Сенсор стекло устойчив к царапинам.сборка по 10бальной оценке на 8-9баллов(встречается небольшой скрип пластика возле камеры)звук в наушники качественный.главное достоинство- полное отсутствие типа щелчков и прочих отклонений.дисплей амолед,отлично ведет себя на солнце,остается цветным.новая ос приятнее прежних,доработана,стандартные приложения лучше.работает быстро и не задумывается.
28 окт 2010 в 04:08