E. Cartman, у меня техника допотопная.нет ндми,через гнездо 3,5 подключал к телеку в магазине.жаль такого шнура в комплекте нет.надо отдельно брать если нужен
например, у меня ни один плеер не устанавливается, ну кроме LCG! мне его звучание не нравится! а охота TTPod, он устанавливается, а патч нет! а без патча он не открывается!
AЦETOH, а я так подумал, вещь весьма полезная, этот разъем hdmi в телефоне. Можно фоты с фотоаппарата скинуть на телефон и последний подключить к телевизору. Потому что когда подключаешь к телеку флешку и смотришь фоты, он малость подтормаживает, да и когда хочешь что-то увеличить, надо в немя телевизора лезть, а тут пальцами провел и всё.
MucTeP, не всегда же пишут что нужен полный доступ для приложения А у меня таких программ и нет.приложения которые использовал на 5800 почти все идут на н8.
а вообще смарт мне очень понравился! его интерфейс, сообразительность. думает очень быстро! не создает папки Palbtn. графика просто изумительная! очень удобные рабочие столы. музыка звучит просто супер и громко и качественно! батареи хватает я бы сказал очень на долго! я сплю с музыкой, и за ночь садится всего на одно деление! хватает на три дня, а заряжается за 1,5 часа
AЦETOH, не сомневаюсь. Сегодня смотрел короткометражный фильм, снятый камерой N8. Там реально видно, что это камера, особенно когда снимали против солнца. Если есть желание, поищи на димоне/новости посетителей. Не помню точно, или сегодняшним утром или вчерашним вечером его выкладывали. Про hdmi. Для меня это может быть весомым аргументом к покупке.
30 окт 2010 в 13:38