Sl3135, при нагрузке софтом расход энергии значительно выростает.а так потребление меньше чем у 5800.приложение энерго.профиль показывает меньшие цифры потребления энергии.
Mertikus, это пока не предусмотренно в по.только часы высвечиваются.но можно поставить приложение keylockclok 1.11.будут часы и уведомления о событиях.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12219649/ - единственное приложение, которого мне действительно не хватает, и которое я не смог установить, это Активные заметки. Оно мне реально нужно, и для меня это самый большой косяк на сегодня. Кстати, на н97 оно ставилось с подписью, а сюда почему то никак
Sl3135, seclub.org/forum/goto/12219742/ - конечно он очень хорошо держит батарею, но более чем на день мне никогда не хватает, на ночь приходится ставить на зарядку.
ясно, спасибо за ответы. А еще такой вопрос: все время держит активное соединение с интернетом, только отрубаю - сразу же снова подключается. Поставил с запросом - ничего не изменилось...
Mertikus, seclub.org/forum/goto/12222096/ - в почте проверь частоту синхронизации, если стоит Как можно быстрее, то будет всегда активное соединение. Или виджеты погоды тоже любят лезть в сеть.
30 окт 2010 в 14:10