a.LE.x, seclub.org/forum/goto/12267389/ - имхо, механический ползунок блокировки - очень удобная штука! Можно заблокировать телефон не выходя из приложения. Мне очень удобно на N79!
!akudza, seclub.org/forum/goto/12273394/ - ловит заметно лучше.у меня за городом только одна станция из 10ти с помехами идет при движении,на 58м 4-5 станций шумели,иногда вообще не возможно было слушать.а тут и звучание на уровне муз.плеера,слушать одно удовольствие:)
Нашел маленькую программу для S 3, называется BT Switch, не имеет интерфейса, красивая иконка на рабочем столе, при нажатии включает/выключает :strela: upwap.ru/1117177
Alexis, seclub.org/forum/goto/12276503/ - инсталсервер вшит до первого формата.те ставится софт без подписи.но так же активно занимаются адаптацией ромпатчера.тк шить на полноценную модпрошивку в ближайшем будущем будет нечем(джаф не знает н8) то будет взлом по старинке через ромпатчер
Alexis, seclub.org/forum/goto/12269909/ - да, черного цвета(темно-серого) Впечатления хорошие, но до нетбука тел еще не дотягивает :-)// MucTeP, seclub.org/forum/goto/12270049/ - тоже думаю лоханулся, за те деньги надо было сразу 2штуки н8 брать :wutka:
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12277054/ - то есть, я шью фениксом на ту прошивку, и смогу ставить проги без подписи. При этом полного доступа не будет, я правильно понимаю?
7 ноя 2010 в 18:50