За камеру... Можно бесконечно спорить о фотках... Хотя я не понимаю как можно сравнивать вещи из разных категорий... Гораздо интереснее мнение простых обывателей... Все были в восторге от моих фото, кому только не показывал! Отличное качество. Большое разрешение. Что еще надо? Отличная вспышка... А для профессиональных фото есть другие девайсы! Зачем скрещивать ориентацию оборудования? Вообщем камера отличная! 100% И вопрос. Подскажите какой браузер ставить??? Опера 10 выкидывает... Странно... 5.1 какая то вялая... Где качать??? И кто знает видео в контакте смотреть можно??? Если едж только...
aka_akka, seclub.org/forum/goto/12315924/ - полностью поддерживаю на счет фото.кому показывал снимки все были довольны от качества.пару снимков делал для знакомого(нужны были качественные фото) н8 справился отлично.на счет браузера опера10 плохо совместима с 3.ставь юсвеб не ниже официальной 7.2.работают корректно.в контакте видео на еже смотреть можно,если скорость у него нормальная,у меня сейчас 3,5г но скорость никакая.
Modo.exe, кого чего? Разговор вроде был о никон л 110. И кого чего я сравниваю? Я сравниваю соотношение цена/качество, да и вообще каким надо быть упоротым фотоманом (без обид) чтоб таскать везде и всюду цифровик? а тут вроде всё до кучи, да и камеры в н8 многим хватит с головой
Modo.exe,ага не было в 4м селеновый стоял. Я в те времена больше машинками и войнушками увлекался,так что сравнениями не занимался,по этот фотик был норм,хоть и весил 1кг. Конечно н8 не переплюнет крутые фотики и к тому же он не только для этого предназначен.
14 ноя 2010 в 14:36