AЦETOH, когда нажимаеш на окно ввода сообщения,пока в него не влезишь клава не выдвигаеться.и вместо быстого смена языка на соответствующей кнопке на клавиатуре кракозябры, тоесть пишу только русским Дошло?
AЦETOH, я пишу с 5250, временно,но о проблеме н8,так как я не дома и не скоро буду.Может просто я ненашел где там что в настройках,настроить,когда решетку в вертекальном положении удерживаеш вместо английского пусто. В горизонтальном на значек смены языка жмеш кракозябры ( ќ
На счет 5250 то на нем быстро и правильно после н8 текст не реально наберать,долго и не удобно,потомучто реагирует только на одно нажатие одновременно одним пальцем
Всем привет. Сам я владелец 5800, долго ждал новинок от Нокиа . Надежда была на н8 . И вот наконец взял его в руки. Разачарование настигло с первых минут. Проц вроде под 700 гц. а вот толку от этого нет. Да и что позорится, давно уж существует и 1гц на других девайсах. Камера ничего так, но не айс. Блин, нокиа умирает ничего нового, одна чушь с ови магазином.
Rainford, seclub.org/forum/goto/12329967/ - хотел бы посмотреть как вы при вводе текста сразу по две клавиши нажимате.у вас как минимуму доли секунды проходит между нажатиями.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12324924/ - вот,а у меня наоборот время есть,и уши сенхи 200стрит,зато девайсов на проверку нет.Вообщем ждем когда сможешь протестить.
16 ноя 2010 в 17:10