AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12336485/ - пусть скопируют у яблока /там реально всё здорово/ да и на таком экране и не найти места для одной кнопки ?.... Бред.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12338961/ - я вообщем-то так и пытался, у меня таких проводов несколько. Только на телевизоре никакой реакции... Как будто ничего не подключено. Но за совет спасибо, значит других вариантов нет...
aka_akka, seclub.org/forum/goto/12339381/ - темы мне были предложены вместе с полезным обновлением, одним файлом. Там их штук пять оказалось, ну для всех цветовых решений, как стандартные. Но эти поинтереснее, на мой взгляд, тел аж всеми красками заиграл)) а может это из-за эффектов, я их до этого не включал)
офф ответ на те глюки что были www.allnokia.ru/news/46631/ из почти 500 опрошенных 18 сдали аппарат, и то только пять из них точно по причине перезагрузок я думаю что это неплохая динамика у каждого производителя бывают возвраты по причине брака и тут тоже не исключение тока это все возвысили что прям пипец все как плохо
Ну вот, второе лицо компании Nоkiа господин Niklas Savander, признает брак в N8! В видео обращении он говорит что, не все модели брак, что то произошло с одним из конвееров. Смотрите на ютубе.
Rainford, если одна фирма делает идеальное для тебя устройство которое подходит тебе и такое же устройство другой фирмы не может его заменить это тве имхо значит ты фанат, я пробовал разные телефоны и остановился на нокиа
Arapat, seclub.org/forum/goto/12341766/ - еще вчера ты выкидывал статью горе оналитига о МАССОВОМ БРАКЕ,а на самом деле оказалось проблема в массах ничтожна...так что ваш идол Эльдар Муртазин как всегда преувеличивает.между прочем он не так давно поливал грязью СЕ.теперь переключился на финнов.а вы продолжайте читать его бред,глядишь и прозреете
18 ноя 2010 в 18:57