Mertikus, seclub.org/forum/goto/12338134/ - можно подключить через обычный тв выход (гнездо 3,5мм)но тогда нужен шнур с джеком 3,5мм и тремя тюльпанами на другом конце.этот шнур не входит в комплектацию смартфона.
Arapat, seclub.org/forum/goto/12338475/ - никакие там не фанаты.просто ресурс заточен чисто под симбиан.там даже опрос провели были ли у кого проблемы о которых писал муртазин,как показал опрос о этой проблемах ни одной жалобы.но лично я видел посты на димонвидео от одного пользователя с проблемой не возможности включить смартфон.как оказалось был не надежный контакт акб.что легко поправимо(извлечь акб подогнуть контакты)
Mertikus, везет... Как темы качал? По обнове... А вот я никак не могу... Ошибку выдает... Типа перегружен сервак... Ацетон так сказал... Вот жду пока разгрузится...:)
Arapat, seclub.org/forum/goto/12339667/ - Ну знаешь,проблема может и есть но не на столько глобальная как написал Эм.иначе сейчас бы все сц были завалены браковаными смартфонами.но этого нет.
aka_akka, seclub.org/forum/goto/12339381/ - у тебя видимо через инет точку другова оператора пытается подключиться, в настройках поставь 1 приоритет для нужной или удали лишние точки.
18 ноя 2010 в 10:18