Arapat, seclub.org/forum/goto/12336647/ - учитывая как ты поливал грязью н8 в письмах ко мне я знал что рано или поздно ты выложишь эту бредовую статью.обращаюсь все к тому же сайту димонвидео.наблюдаю за темной обсуждения н8 и с7 каждый день и только несколько пользователей столкнулись с проблемой не возможности включить аппарат.а проблем с симкартами как пишет муртазин вообще нет.есть только проблемы с сим мегафон нового образца,и как выяснилось это вина именно мегафона из-за низкого качества ее сим карт.я могу рассуждать о проблемах н8 операясь на форум димонвидео потому что там достаточно много владельцев этого смартфона.мой вам совет- читайте отзывы реальных владельцев.
Arapat, н8 уже 6 дней... Использовался по полной и во всех проявлениях... В жесткой форме... Многими людьми... Ничего плохого замечено не было... Перегрузился один раз и то из за оперы 10... (я так думаю...) а там х.з. Сколько себя помню у абсолютно всех телефонов были миниглюки по своему... Классика мобильных устройств... Также я наслышан про Муртазина... На мой взгляд объективная оценка складывается из объективности непосредственных пользователей, а вовсе не из за объективных слухов! В своей объективности я уверен, а вот в его... НЕТ...
Arapat, seclub.org/forum/goto/12336647/ - умерать будет долго и мучительно,посочувствуй лучше тем кто не может хоть как то себе этот и подобные аппараты позволить.Прогресс не стоит на месте и каждый месяц выходит что то новое,я на пример не зацыклеваюсь на чем то одном и для меня и андоид и 3 или любая другая платформа приемлима в полне,Я считаю Что нокия н8 вполне доступен для среднего класса и к стати у всех платформ есть свои плюсы и минусы,И к стати есть некоторые модели телефоноф с более хужими парамметрами,а стоят дороже, У меня на пример,андроид есть у него то же косяков валом.
Моему н8 больше месяца.Эксплуатирую его по полной!Инет,радио,музыка,читалка,фото.Никаких проблемм нет,одни положительные эммоции!!!В новой прошивке нужды не испытываю.)))
Да просто Муртазин увидел один,два человека у кого возникли проблемы и тут же накалякал статью о массовом браке и кстати если кто читал его обзоры о аппаратах на андроид,иос и т д,он частенько припоминает о нокиа,какая она плохая.даже пользователям андроид это уже надоело читать
Имирает, улыбнуло))) нокия живее всех живых, если бы не галактика с, то не задумываясь взял бы н8. Не по теме, кто умирает так это се( очень обидно за них
ребят, подскажите плиз, как мне подрубить тел у обычному телеку не через ндми. Какой провод нужен? Скачал через обновления новые темы - очень порадовали, красота...) я до этого еще эффекты не включал, не замечал опции такой, а тут включил и обалдел)))
18 ноя 2010 в 02:50