Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
[i]van
18 ноя 2010 в 02:50
SaS1975, они ни где то в сети они у эльдара в мыслях
*
sheloch
18 ноя 2010 в 02:56
Arapat, seclub.org/forum/goto/12336647/ - учитывая как ты поливал грязью н8 в письмах ко мне я знал что рано или поздно ты выложишь эту бредовую статью.обращаюсь все к тому же сайту димонвидео.наблюдаю за темной обсуждения н8 и с7 каждый день и только несколько пользователей столкнулись с проблемой не возможности включить аппарат.а проблем с симкартами как пишет муртазин вообще нет.есть только проблемы с сим мегафон нового образца,и как выяснилось это вина именно мегафона из-за низкого качества ее сим карт.я могу рассуждать о проблемах н8 операясь на форум димонвидео потому что там достаточно много владельцев этого смартфона.мой вам совет- читайте отзывы реальных владельцев.
18 ноя 2010 в 03:01 / sheloch (2)
*
akka48
18 ноя 2010 в 03:06
Arapat, н8 уже 6 дней... Использовался по полной и во всех проявлениях... В жесткой форме... Многими людьми... Ничего плохого замечено не было... Перегрузился один раз и то из за оперы 10... (я так думаю...) а там х.з. Сколько себя помню у абсолютно всех телефонов были миниглюки по своему... Классика мобильных устройств... Также я наслышан про Муртазина... На мой взгляд объективная оценка складывается из объективности непосредственных пользователей, а вовсе не из за объективных слухов! В своей объективности я уверен, а вот в его... НЕТ...
*
Rainford
18 ноя 2010 в 05:06
Arapat, seclub.org/forum/goto/12336647/ - умерать будет долго и мучительно,посочувствуй лучше тем кто не может хоть как то себе этот и подобные аппараты позволить.Прогресс не стоит на месте и каждый месяц выходит что то новое,я на пример не зацыклеваюсь на чем то одном и для меня и андоид и 3 или любая другая платформа приемлима в полне,Я считаю Что нокия н8 вполне доступен для среднего класса и к стати у всех платформ есть свои плюсы и минусы,И к стати есть некоторые модели телефоноф с более хужими парамметрами,а стоят дороже, У меня на пример,андроид есть у него то же косяков валом.
*
ПepekaтиПoлe
18 ноя 2010 в 05:11
Моему н8 больше месяца.Эксплуатирую его по полной!Инет,радио,музыка,читалка,фото.Никаких проблемм нет,одни положительные эммоции!!!В новой прошивке нужды не испытываю.)))
*
sheloch
18 ноя 2010 в 05:54
Да просто Муртазин увидел один,два человека у кого возникли проблемы и тут же накалякал статью о массовом браке :-D и кстати если кто читал его обзоры о аппаратах на андроид,иос и т д,он частенько припоминает о нокиа,какая она плохая.даже пользователям андроид это уже надоело читать :lol:
18 ноя 2010 в 05:59 / sheloch (4)
*
Keks
18 ноя 2010 в 06:28
вот с allnokia красавцы :) www.allnokia.ru/news/46587/ про байки эльдара пишут
18 ноя 2010 в 06:29 / Keks (1)
*
pivnjk
18 ноя 2010 в 06:50
Сегодня специально в салон зашел на н8 посмотреть Говорят возвратов не было:-) А так ничего аппарат:-)
*
krelbi
18 ноя 2010 в 07:41
Имирает, улыбнуло))) нокия живее всех живых, если бы не галактика с, то не задумываясь взял бы н8. Не по теме, кто умирает так это се( очень обидно за них
*
krelbi
18 ноя 2010 в 07:46
AЦETOH, заметь, почти в каждом обзоре теперь он ставит в пример самс)) читаешь порой и складывается впечатление что ообзор то о самсе
*
Mertikus
18 ноя 2010 в 09:20
ребят, подскажите плиз, как мне подрубить тел у обычному телеку не через ндми. Какой провод нужен? Скачал через обновления новые темы - очень порадовали, красота...) я до этого еще эффекты не включал, не замечал опции такой, а тут включил и обалдел)))
*
a LEx
18 ноя 2010 в 10:07
блин, че там за новые темы такие? прям всем нравятся. Сделайте плис скрины
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026