Rainford, в мод прошивках, к примеру на моем 5800, вместо кракозябр английский язык на кверти-клавиатуре, так же есть патч, который вместо кракозябр ставит английский язык... (Сорри за оффтоп)
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12331072/ - не обращай внимания. Их посты - это в большинстве своем способ убедить самого себя что Андроид это круто и как-то оправдать свой выбор. Ты в Перестрелке, где в большинстве своим обладатели серии Xperia обитают, люли получал? Они тупо озлоблены на то, что обновления на их телефоны выходят позже всех, потому такую фигню и пишут. Посмотрел я сегодня N8. Аппарат хороший, но не мое. Сборка качественная, не скрипит, подгонка деталей на уровне, мультитач в галерее тоже работает на ура, интерфейс весьма шустрый. Не понравилось то, что металла, как такового не ощущаешь, и я думал, что в руках он будет всё же чуть тяжелее. Да и стандартный интерфейс тоже не очень. Я думал, хоть что-то новое увижу в 3. Обычный симбиан. На первый взгляд.
Сегодня взял н8 и 5800.у обоих настроил эквалайзер на усиление басов,включил одну и ту же мелодию,громкость на всю.по громкости практически одинаковы,на слух разница не ощутима.по частотам тоже примерно одинаковы,у н8 бас звучит помягче,и по средним чистотам звучание немного лучше.высокие частоты примерно одинаковы.по шумам-у н8 абсолютно никаких шумов,в этом он выигрывает.тестировал на wh-701.в общем явного фаворита выделить не могу.но думаю с выходом новых прошивок н8 получит улучшение звука.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12331493/ - нормальный программер добавил бы одну кнопку /abc-абв/ внизу для быстрой смены языка,так что не быть тебе программистом
!GL, seclub.org/forum/goto/12336224/ - один вопрос.куда ее добавить если на клавиатуре и так места нет?это придется жертвовать одной из клавиш,например клавиша * будет разбита на 2части.что не очень удобно.ну или можно тупо ее двойное катание сделать как переключение языков.но мне кажется скроллинг целиком всей клавиатуры был бы удобнее.с права на лева или на оборот провел и клава поменялась.1никакой дополнительной кнопки не надо.2не нужно тянуться к определенной клавиши для переключения языка.3 более быстрое переключение за счет одного движения.
Arapat, может быть хватит довать ссылки на эльдара и так все знаю что хорошего он про нокию ничего не напишет никогда хоть что она сделай, уже около 4хвладельцев и ничего проблем серьезных никаких не замечено
17 ноя 2010 в 07:55