aka_akka, seclub.org/forum/goto/12331622/ - Смотри чтобы формат видео был X-HX-DVIX.у меня все AVI в этом формате работают идеально.а в формате X-HX-AVC1 даже mp4 не будут работать,только звук идет.
Alexis, seclub.org/forum/goto/12331470/ - что значит очередной бред ?там в альбомном режиме в самом низу где по идее должна быть кнопка быстрого смены языка (как на компе)какой то иероглеф и нажав на него куча иероглефических букв.На каммуникаторах от самцов там как и положено английская раскладка букв и это удобно.. Не,ну я думал что такая проблема только у меня одного,а оно оказываеться что на всей нокиа.ђђђђђ
Rainford, seclub.org/forum/goto/12331895/ - это ты про свой 5250 говоришь я правильно понял?вот клавиатура н8 Ландшафт ориентация upwap.ru/1131528 , и портретная upwap.ru/1131530 .нет никакой клавиши переключения на иероглифы,не путай с 9.4.на симбиан 3 подругому.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12331989/ - да,правильно понял,на нокии н8 нет такой кнопки и соответственно нет быстрого переключения на английский как на 5250 где вместо переключения на английский кнопка с крякозябрами..Не понятно зачем она там и почему нет ее в Н8?Для удобного и быстрого переключения смены языка должна ж быть и нормально фунционировать,Блин я уже запарился обяснять.
Rainford, seclub.org/forum/goto/12332168/ - на всей 9.4 клавиша с иероглифами присутствует.переключение языка можно назначить на любую клавишу с помощью приложения LS Switcher.
И так же что 5230 что н8 не выдвигает клаву при наводе курсора на вводимое окно,а влазит прям в него и уже там клава вылазит и пишиш не на сайте а в теле,Поняли не поняли,вобщим мне это предоставляет некоторые неудобства,и это минус
AЦETOH, господи уморлся я ужеМне ненадо на 9.4 / мне надо кнопка быстрой смены языка на нокию н8 и что бы она работала на подобии как на 5250 этой где вместо кнопки быстрого смены языка кнопка с кракозябром.. Короче,объяснять больше не буду
17 ноя 2010 в 05:34