Знаете что бы мне хотелось совмесного разработанного интерфейса самсунга и нокиа,удобсто самсунга галакси с и экономичности нокии н8 и с осью 8 для игр на нее столько игр вышло прям шедевры и весят всего ничего,а на андрона и последнее симбы километры хлама. Поларбит на симбу забиил.Аж печально стало,единственный разраб сто мне на симбе сипатичен
про смарт - использую по полной в армии, музыка, видео, интернет, игры... Все работает отлично, меняю флешки, пишу много, соц сети, нареканий нет! Привык ко всему быстро... Про глюги - за 2 недели один раз не видел симку мегафона, потом увидел... Завис один раз, перезагрузил и все впорядке стало... Более ничего! В браузерах проблема... опера и юсвеб не особо... Много минусов... Опера валится бывает... Игры отличные!!! Проэкты ААА класса... Но их единицы... нового мало или ваще нет... Остальное второсортные проекты... Имхо про тело - крутая железяка, но не для всех...
van, seclub.org/forum/goto/12362799/ - ну как причем при том что вся нокия какая то такая в этом плане несогласована в работе приложения,поставил на н8 оперумини потому сто скорость моментальная,а в уцвебе черепашья,а перепробовал тонны этого софта, и серверов,но в опере не появляеться самостоятельно после набора текста окно с кнопкой ок,клавиатура не появляеться,я это уже раньше писал.Жизнь и так сверхскоротечная,а тут еще и трата времени на лишние движения на действи в приложениях пр работе с ним и написании текста ..Ну я незнаю как все это обяснить.Гавное не расценивайте что я против нокии
Rainford, seclub.org/forum/goto/12362781/ - пишу этот пост одним большим пальцем правой руки.прекрасно дотягиваюсь до всех клавиш.никаких неудобств не ощущаю.отсюда делаю вывод,нужно лишь привыкнуть.и кстати говоря ввод текста на самсунге хуже.
aka_akka, seclub.org/forum/goto/12362986/ - всмысле не для всех,Я как только купил,радовался,рулил и радовался,и все что не так то было, как ты пишешь,было второстепенно,А теперь столько мелочей,которые напрягают,и в основном это связано с браузерами и клавиатурой,ето единственное для меня больное место,а ну еще изза ностальгии давних добры игр,согласитесь теперь их делают без особого одушевления,ну,это на всех платформах так
корочe нокa,a в чaстности н8 игрой в повeзёт-нeповeзёт стaлa,кaк сe в своё врeмя? Мнe кaжeтся шaс пaру шоковых тeрaпий обeим компaния нeпомeшaлa б. Своих 20 тыс.р. Хоть стоит этот тeл?что нибудь принципиaльно новоe в нём появилось?
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12363009/ - дак я то же одни пальцем все делаю,но ты не понимаешь что войти в окно ввода текста-клавиатурное окно,напичатать текст нажать галочку(при печатании еще несколько окон с сменой языка и всяких значков надо тыкнуть)потом попадаеш сново в водимое окно,потом нажимаеш фунци и ок потом сообщение отправляешъ,нету автоматизма все в ручную,точнее в пальцевую
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12363051/ - Тёма ясно дал понять что подобного рода посты больше тут не пишут и так же выложил ссыль,где указано,что проблема с изготовлением некоторых бракованых смартфонов выяснена и устранена.в ближайшее время все экземпляры с дефектом вычаслят,а их владельцы смогут обменять на исправный.
22 ноя 2010 в 13:01