AЦETOH, ну,это бегатня по всему экану,то там то туда,а это полторы секунды,да долго А ты с экрана защитную пленку снял?А то на моем края посворачивались и чувствую скоро отвалиться. Видимо придеться новую купить и наклеить.
Блин, ну и где справедливость?! Через дней 10 знакомая приезжает с Москвы, а N8 в продаже нет! Говорят, какие-то проблемы с доставкой матрицы от самца, и пока с продажей тела проблемы! Застрелиться, что ли...
AЦETOH, зaчeм постом модeрaторa прикрывaeшься?я рaзвe унизил чувствa влaдeльцeв?я спросил лишь ,что в н8 принципиaльно нового и стоит ли он своих дeнeг,у влaдeльцeв.вeздe врaги нокии тeбe мeрeщaтся что ли?твоё мнeниe я знaю по пeрeстрeлкe,но ты нe eдинствeнный влaдeлeц этог звeрькa. Нeнaдо тыкaть в лицо чужими постaми.
SHAPSUG, я лишь предупредил.а что вам не нравится в смартфоне?у него на борту есть все что только может быть в смартфоне и все реализовано на хорошем уровне за это и платим 20тыс рублей,а не потому что он чем то выделяется.покажи другой смартфон который предлогает функции лучше за такие же деньги?
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12363051/ - не то что бы повезёт не повезёт , такой шанс есть у каждого производителя, доля брака всё же есть везде не только в телефонах, ну и как было заявлено оф лицами что проблему нашли и как я понимаю она будет решена, думаю теперь люди могут брать и быть более уверенны что их это не коснётся, хотя 100%-ную защиту от брака ни в какой сфере ни когда не предоставят, но это что то я отвлёкся, вообще я тут посмотрел обдумал и в общем то скажу так, телефон конечно ни чего так, и в принципе 20 т.р. за него отдать можно, учитывая всякие безделушки присобаченные к нему, но всё таки симба да ещё и нокиевская всё же (не для спора ради написал про ось, это всего лишь мой взгляд, переосознанный немного).
телефон отвечает на все вопросы своего времени... Возможности мультимедиа идеально встроены в смартфон... Учитывая превосходную камеру и ее возможности, считаю что он стоит своих денег... Что до клавиатуры , то никаких минусов в ней не вижу, есть некоторые особенности, но не минусы... Еще тел отличная игровая консоль (в рамках конечно) нужны только талантливые разаботчики...
AЦETOH, я уж и нeзнaю кaкиe словa подобрaть дaбы описaть твою рeaкцию нa вопрос. Если ты нeпротив,я сошлюсь тожe нa пост Тёмы,eсли бы нe эс60 нa борту,я б этот тeл взял бы,дизaйн и общиe хaрaктeристики супeр,сaмоe то,но нeзнaя толком,что дaёт новaя симбa,кaк брaть тeл,и кaк узнaть,eсли нeспросить у влaдeльцeв?
Tёмa.., вродe об обмeнe нeговорили оф.лицa,тaм вродe о бeсплaтном рeмонтe рeчь шлa,нeвкaйф просто взять тeл зa 20шт и рeмонтировaть eго,это кaк битую мaшину брaть по цeнe новой,но бeсплaтно починeной. Опять жe,нe рaди смуты пишу,a от того,что тeл и впрaвду интeрeсeн,ось нeитeрeснa.
SHAPSUG, да менять ни кто не собирается, но устранить обещали, если всё же боишься, не обязательно брать прям сейчас опасаясь наскочить на брак, подожди пару месяцев появятся новые версии этой модели как обещали с исправленными проблемами
Tёмa.., в свeтe того,что вродe вивaз обeщaют нa aндройдe,то скорeй всeго возьму вивaз про нa aндройдe,eсли нeт,то вивaз про нa симбe,я от того и зaшёл судa,что б понять,что обeщaeт новый эс60 в отличии от вивaзa,и стоит ли отдaвaть 20 шт зa н8 когдa вивaз можно зa 12 взять?
SHAPSUG, ну в общем это осталась всё таже симба всё с тем же ядром, немного видоизменённая, не более того, это то что касается программной части, относительно аппаратной, тут конечно на порядок выше виваза, как собственно и цена, все аппаратные плюсы переросли в больший ценник, ну а вообще сравнение подобное как обычно в перестрелке, но ни как не в темах о н8 и вивазов
22 ноя 2010 в 13:54