Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12364506/ - я бы сказал прилично видо измененная,и ядро полюбому адаптировали на новое железо.а еще наличие поддержки мультитач в симбиан раньше вообще не было.а эта фишка как мне известно не является надстройкой.интерфейс же стал более качественно прорисован, большинство иконок заменили на более современные.интерфейс работает плавно(67кадров),все летает.очень достойно смотрится.
Блин, ну не понимаю я некоторый народ-не нравится-тихо проходим мимо, и нечего сравнивать повидло с какой! И за такую цену да ещё с такими завидными хар-ми фиг чё найдёшь на рынке мобильных устройств! И по продажам-N8 переплюнет всех, и очень далеко...
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12364577/ - поработали, безусловно, но ядро не переписывали, иначе совместимости софта бы не было, а я насколько знаю она (совместимость) есть, да и трудоёмкая это работа не успели бы, да и ещё вопрос к тебе, структура файловая осталась прежней?
AЦETOH, значит не переписывали её всё же по новой, просто видать проработали. мультик добавить я думаю не проблема, если экран позволяет, кодеки ведь впихнули, а почему мультик бы не смогли в старую ось вделать?
Tёмa.., я не говорю что полностью переписывали ядро.но редактировали это точно.потому что по сравнению с прошлыми ос тут даже мелочевка проработана.например 20делений регулятора громкости вместо 10 как на 9.4,этот параметр в ядре.если вытащить уши то плеер останавливает воспроизведение и это в ядре,еще куча подобных новшевств.в общем за основу взята 9.4 но выглядит намного лучше и приятна в работе.а в начале 2011 обещают изменить интерфейс,хотя посмотрел на ютубе интерфейс яблока4 и он меня вообще не впечатлил.на симбиан кажется удобнее и не менее красивый если включены эффекты
Мне обидно за батарею... На 5800 емкость больше ведь, зачем этот шаг назад? Понятно, энергопотребление меньше, ну с большей емкостью н8 работал бы еще дольше!
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/12364758/ - при интенсивном использовании мне хватает с запасом на целый день без подзарядки. 1500 на два полноценных дня вряд ли хватило бы, так что не критично
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/12364785/ - а вот этого точно не надо. В маленькой толщине его шарм, приятно держать в руке. Вот если бы камеру утопили, то по дизайну был бы 100%ный шедевр:)
22 ноя 2010 в 17:13